daker07 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 2 публикации 17 839 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Добрый день разработчики,Давно хотел написать ,но не решался,Дело в том что последнее время идет такая тенденция,что лампочка (шестое чувство) работает не коректно.Сначало по идее должна сработать лампа ,а потом должны быть прострелы.А у Вас наоборот сначала машину расстреляют,а потом срабатывает лампочка.Если Вы скажите ,что связь с сервером плохая,то я Вас хочу огорчить))пинг 10-15 фпс70-80.Может я чего то недопонимаю,но хотелось бы услышать Ваш ответ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_FZNmXgDmKtfS Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 447 публикаций 30 659 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 13:02 пользователь daker07 сказал:Добрый день разработчики,Давно хотел написать ,но не решался,Дело в том что последнее время идет такая тенденция,что лампочка (шестое чувство) работает не коректно.Сначало по идее должна сработать лампа ,а потом должны быть прострелы.А у Вас наоборот сначала машину расстреляют,а потом срабатывает лампочка.Если Вы скажите ,что связь с сервером плохая,то я Вас хочу огорчить))пинг 10-15 фпс70-80.Может я чего то недопонимаю,но хотелось бы услышать Ваш ответ. лампа после засвета срабатывает через 3сек, просто танки успевают свестись/кинуть вертуху и пробить тебе лицо Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 11 293 публикации 65 443 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Ты ничего не понимаешь. Научись читать и прочти описание перка "шестое чувство". Ссылка на комментарий
RIM_KA Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 155 публикаций 47 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Может почитать условия срабатывания 6-го чувства? Например тайминги срабатывания после обнаружения не? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 15:02 пользователь daker07 сказал:Добрый день разработчики,Давно хотел написать ,но не решался,Дело в том что последнее время идет такая тенденция,что лампочка (шестое чувство) работает не коректно.Сначало по идее должна сработать лампа ,а потом должны быть прострелы.А у Вас наоборот сначала машину расстреляют,а потом срабатывает лампочка.Если Вы скажите ,что связь с сервером плохая,то я Вас хочу огорчить))пинг 10-15 фпс70-80.Может я чего то недопонимаю,но хотелось бы услышать Ваш ответ.Попробуй почитать описание перка,может до тебя что-нибудь и дойдет. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 13:02 пользователь daker07 сказал:Добрый день разработчики,Давно хотел написать ,но не решался,Дело в том что последнее время идет такая тенденция,что лампочка (шестое чувство) работает не коректно.Сначало по идее должна сработать лампа ,а потом должны быть прострелы.А у Вас наоборот сначала машину расстреляют,а потом срабатывает лампочка.Если Вы скажите ,что связь с сервером плохая,то я Вас хочу огорчить))пинг 10-15 фпс70-80.Может я чего то недопонимаю,но хотелось бы услышать Ваш ответ. ну молодец что решился! Теперь ты узнаешь, что она срабатывает через три секунды после засвета. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RIM_KA Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 155 публикаций 47 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) 25 Янв 2018 - 10:02 пользователь daker07 сказал:Добрый день разработчики,Давно хотел написать ,но не решался,Дело в том что последнее время идет такая тенденция,что лампочка (шестое чувство) работает не коректно.Сначало по идее должна сработать лампа ,а потом должны быть прострелы.А у Вас наоборот сначала машину расстреляют,а потом срабатывает лампочка.Если Вы скажите ,что связь с сервером плохая,то я Вас хочу огорчить))пинг 10-15 фпс70-80.Может я чего то недопонимаю,но хотелось бы услышать Ваш ответ. И вообще, перед каждым выкаком на форуме рекомендую почитать ЭТО: http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks Изменено 25 января, 2018 пользователем RIM_KA Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 12:02 пользователь daker07 сказал:я Вас хочу огорчить) эт ты зря ЗЫ.лампа срабатывает спустя несколько секунд после засвета, за это время тебя уже успевают закидать картошкой с другого конца карты Ссылка на комментарий
Estonec83 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 732 публикации 39 152 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Я тоже много таких вещей замечал. Почти вся игра работает некорректно... Ссылка на комментарий
Estonec83 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 732 публикации 39 152 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 ждем ответ разработчиков. Ссылка на комментарий
dasd_stalnoj Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 673 публикации 41 738 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 янв 2018 - 10:03 пользователь Thay сказал: лампа после засвета срабатывает через 3сек, просто танки успевают свестись/кинуть вертуху и пробить тебе лицо Хочу поспорить. Не раз было такое, что ни разу не засветившись прилетает выстрелов 4,5 ,6 хп кончилось , лампа не сработала , а хп тает в течении сек 15. Так , что 3 сек не вписываются никуда. 2 Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 249 публикаций 27 497 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 13:20 пользователь dasd_stalnoj сказал: Хочу поспорить. Не раз было такое, что ни разу не засветившись прилетает выстрелов 4,5 ,6 хп кончилось , лампа не сработала , а хп тает в течении сек 15. Так , что 3 сек не вписываются никуда. я так в слепую убивал много раз и без засвета, меньше по кустам нубовским стоять нужно Ссылка на комментарий
anonym_bViQsCNDavC9 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 210 публикаций 41 831 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 янв 2018 - 10:20 пользователь dasd_stalnoj сказал:Хочу поспорить. Не раз было такое, что ни разу не засветившись прилетает выстрелов 4,5 ,6 хп кончилось , лампа не сработала , а хп тает в течении сек 15. Так , что 3 сек не вписываются никуда.значит ты все это время был в засвете, а лампа горит с модами на увеличенное время отображения только 10 сек.Те, кому 3 сек много, можно ПИ поставить за боны и будет 2 сек Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) блин,тоже бывает такое.получишь по лицу,сныкаешься,а лампа так и не запищит.уже давненько шляпа такая случается.и точно не в инвиз кидают,уж эту тему я научился понимать,ибо провожают тебя выстрелами до самого укрытия.демки правда нет. Изменено 25 января, 2018 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
redisson13 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 6 913 публикации 57 599 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 15:20 пользователь dasd_stalnoj сказал: Хочу поспорить. Не раз было такое, что ни разу не засветившись прилетает выстрелов 4,5 ,6 хп кончилось , лампа не сработала , а хп тает в течении сек 15. Так , что 3 сек не вписываются никуда. Если командира контузили первым-вторым выстрелом и не прошло 3 секунды со времени засвета, то лампа не сработает. Если шотнули одним выстрелом, то лампа тоже не работает. Мёртвым лампы не освещают путь) Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 да,и как не удивительно,про перманентный засвет,я тоже в курррхсе) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 12:02 пользователь daker07 сказал:Добрый день разработчики,Давно хотел написать ,но не решался,Дело в том что последнее время идет такая тенденция,что лампочка (шестое чувство) работает не коректно.Сначало по идее должна сработать лампа ,а потом должны быть прострелы.А у Вас наоборот сначала машину расстреляют,а потом срабатывает лампочка.Если Вы скажите ,что связь с сервером плохая,то я Вас хочу огорчить))пинг 10-15 фпс70-80.Может я чего то недопонимаю,но хотелось бы услышать Ваш ответ. Как написали выше лампочка загорается через 3 секунды после засвета.Если командир контужен, то лампа не срабатываетЕсли танк уничтожается раньше 3х секунд, лампа так же не загорится.25 Янв 2018 - 12:20 пользователь dasd_stalnoj сказал: Хочу поспорить. Не раз было такое, что ни разу не засветившись прилетает выстрелов 4,5 ,6 хп кончилось , лампа не сработала , а хп тает в течении сек 15. Так , что 3 сек не вписываются никуда. Может у Вас будут какие то доказательства? Полагаю что Вы:а) засветились и Вас уничтожили в течении 3х секунд.б) вам контузили командира, а при его контузии лампа не срабатывает.в) вы заняли куст/позицию в которой в 1000% кто то стоит из боя в бой и туда стреляют блайндами.д) вы завалили дерево и просто зацелили блайдами. Ссылка на комментарий
daker07 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 2 публикации 17 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 10:37 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Как написали выше лампочка загорается через 3 секунды после засвета.Если командир контужен, то лампа не срабатываетЕсли танк уничтожается раньше 3х секунд, лампа так же не загорится. Может у Вас будут какие то доказательства? Полагаю что Вы:а) засветились и Вас уничтожили в течении 3х секунд.б) вам контузили командира, а при его контузии лампа не срабатывает.в) вы заняли куст/позицию в которой в 1000% кто то стоит из боя в бой и туда стреляют блайндами.д) вы завалили дерево и просто зацелили блайдами.Ну по идеи она должна раньше загореться чем тебя обнаружат.Она так и называется шестое чувство.В идеале она должна работать сначала лампа-потом засвет.Так будет правильнее. 1 Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 16:37 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Как написали выше лампочка загорается через 3 секунды после засвета.Если командир контужен, то лампа не срабатываетЕсли танк уничтожается раньше 3х секунд, лампа так же не загорится. Может у Вас будут какие то доказательства? Полагаю что Вы:а) засветились и Вас уничтожили в течении 3х секунд.б) вам контузили командира, а при его контузии лампа не срабатывает.в) вы заняли куст/позицию в которой в 1000% кто то стоит из боя в бой и туда стреляют блайндами.д) вы завалили дерево и просто зацелили блайдами. Выводы некорректны по той простой причине, что противнику тоже нужно время, на:- обнаружение;- осмысление;- разворот башни;- выстрел.Даже если у вас сведение 1,2 сек, вы потратите никак не меньше трех секунд на то, чтобы произвести выстрел. Однако ж, на практике действительно в тебя прилетает с больших и средних дистанций при первичном обнаружении до срабатывания лампы достаточно часто. Проблема есть. Проблема явная. И не надо от нее отмахиваться. Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
anonym_LDS9iAwc8GiZ Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 53 публикации 20 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 14:12 пользователь medmedal сказал: Выводы некорректны по той простой причине, что противнику тоже нужно время, на:- обнаружение;- осмысление;- разворот башни;- выстрел.Даже если у вас сведение 1,2 сек, вы потратите никак не меньше трех секунд на то, чтобы произвести выстрел. Однако ж, на практике действительно в тебя прилетает с больших и средних дистанций при первичном обнаружении до срабатывания лампы достаточно часто. Проблема есть. Проблема явная. И не надо от нее отмахиваться. Очень печально что осмысление ситуации на поле боя до вас доходит очень долго.К сожалению из-за таких и бывают частые сливы, т.к как кто то очень долго думает и не реагирует во время.Ну а к 32к боям можно уже знать первичные и вторичные точки засвета и уже быть сведенным к ним.Если же вы их до сих пор не знаете, то увы говорить нам не о чем.Можете и дальше верить в заговоры квг против вас Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации