Перейти к содержимому

успешная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
58 043 боя

А это нововведение такое?) Что при нажатии лкм пушка не стреляет? В прошлом патче выяснил, что пушка не стреляет, находясь в текстурах врага, а вот сейчас... Или в вг действительно искусственный интеллект поселился на серверах?) Раз нажал не сработало, а на втором нажатии решило сработать...

У меня лично эта тема была замечена всего пару раз примерно, но черпая инфу с ютуба знаю, что не у меня одного)) В общем круто игру делают, мало того, что из точных пушек 4-5 снарядов подряд могут лететь куда угодно но не в центр круга (иногда вообще судя по выстрелу, ощущение, что снаряд вылетает не из дула, а других точек башни), пролетают сквозь врагов, так теперь ещё и пушка может отказаться стрелять) 

Естественно никаких реплеев и т.д. не выкладываю ибо тут уже для доказательства, нужно на момент игры записывать себя а видеорегистратор и не на один))

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
58 043 боя
24 Янв 2018 - 21:54 пользователь ReanimatedUser сказал:

Меньше модов надо в клиент тащить

Вообще без модов клиент

Игроки
20 534 публикации
302 боя
24 Янв 2018 - 21:51 пользователь Alex66_33 сказал:

Естественно никаких реплеев и т.д. не выкладываю ибо тут уже для доказательства, нужно на момент игры записывать себя а видеорегистратор и не на один))

ясно панятно.....а че приходил?

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
24 янв 2018 - 21:57 пользователь Alex66_33 сказал:

Вообще без модов клиент

Не знаю, с модами или без модов, но что-то я сомневаюсь, что кроме тебя еще много таких наберется.

И кстати, снаряды не должны лететь в центр. Они могут попасть в любую точку этого круга

Игроки
609 публикаций
58 043 боя
24 Янв 2018 - 22:00 пользователь ReanimatedUser сказал:

Не знаю, с модами или без модов, но что-то я сомневаюсь, что кроме тебя еще много таких наберется.

И кстати, снаряды не должны лететь в центр. Они могут попасть в любую точку этого круга

Конечно не наберётся, я вообще боюсь предположить какой мизер из игры заходит на форум. То что не должны я знаю, хотя и могут...это я так в довесок кинул.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
24 Янв 2018 - 22:00 пользователь Alex66_33 сказал:

Поныть конечно.

В таком случае, запишите ещё реплей (а лучше несколько), подайте для нытья заявку в ЦПП и прикрепите туда реплеи.

Это будет намного более эффективное нытье, чем тут, на форуме.

Тему закрываю.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...