anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 Здравствуйте. В игре есть кнопочка вернуть экипаж. Как именно она работает? У меня есть шведская премиумная ПТ-САУ 8 уровня Strv S1 и я хочу использовать её экипаж для шведской прокачиваемой ПТ-САУ 10 уровня Strv 103B( ещё нет в ангаре, только начал качать ветку). Можно ли будет одним нажатием на кнопку "Вернуть" пересаживать экипаж с одной ПТ-САУ на другую или каждый раз придётся сначала высаживать экипаж в казарму и только оттуда возвращать? P.S.: да, я знаю, что есть мод, который автоматически пересаживает экипаж, но я модами принципиально не пользуюсь, так что даже не предлагайте. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 23 Янв 2018 - 15:25 пользователь Taratutas сказал:P.S.: да, я знаю, что есть мод, который автоматически пересаживает экипаж, но я модами принципиально не пользуюсь, так что даже не предлагайте. хороший принцип, играть в худших условиях чем большинство. Главное принцип Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 скачай моды. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
roman683953 Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 1 671 публикация 57 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 23 Янв 2018 - 15:25 пользователь Taratutas сказал:Здравствуйте. В игре есть кнопочка вернуть экипаж. Как именно она работает? У меня есть шведская премиумная ПТ-САУ 8 уровня Strv S1 и я хочу использовать её экипаж для шведской прокачиваемой ПТ-САУ 10 уровня Strv 103B( ещё нет в ангаре, только начал качать ветку). Можно ли будет одним нажатием на кнопку "Вернуть" пересаживать экипаж с одной ПТ-САУ на другую или каждый раз придётся сначала высаживать экипаж в казарму и только оттуда возвращать? P.S.: да, я знаю, что есть мод, который автоматически пересаживает экипаж, но я модами принципиально не пользуюсь, так что даже не предлагайте. можно и без модов, только хотя бы на танке с нужным экипажем один бой откатай Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 Для начала тебе придется вручную назначить экипаж и скатать бой. Затем уже экипаж возвращается одной кнопАчкой. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 23 Янв 2018 - 15:25 пользователь Taratutas сказал:Здравствуйте. В игре есть кнопочка вернуть экипаж. Как именно она работает? У меня есть шведская премиумная ПТ-САУ 8 уровня Strv S1 и я хочу использовать её экипаж для шведской прокачиваемой ПТ-САУ 10 уровня Strv 103B( ещё нет в ангаре, только начал качать ветку). Можно ли будет одним нажатием на кнопку "Вернуть" пересаживать экипаж с одной ПТ-САУ на другую или каждый раз придётся сначала высаживать экипаж в казарму и только оттуда возвращать? P.S.: да, я знаю, что есть мод, который автоматически пересаживает экипаж, но я модами принципиально не пользуюсь, так что даже не предлагайте.Приветствую.Первый раз нужно будет посадить вручную и сыграть бой. После этого будут пересаживаться по нажатию.Высаживать каждый раз в казарму не нужно.Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации