Перейти к содержимому

Томск

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
33 057 боёв
нарооод,кто из Томска?отпишитесь) договоримся насчёт встречи уже)до Нового года было бы неплохо встретитьсЯ?)
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
854 публикации
25 328 боёв
28 Янв 2016 - 13:15 пользователь Ber_66 сказал:

Всем привет!!! ну что танкисты встречались кто где?

Я встречался! Сначала с разными,затем с будущей женой встречался,потом перестал с ней встречаться,начал встречаться с её подругой,затем опять с будущей женой,потом опять с разными,и снова с будущей женой,затем женился и перестал встречаться,но часто вижусь с разными,с её подругой,иногда очень хочется встречаться,но я держусь:trollface: Изменено пользователем MrNebrit

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
29 Янв 2016 - 10:41 пользователь Ber_66 сказал:

юмор это хорошо! :-D но а всё таки кто в танки катает собираетесь для общения где нибудь?

Вообще не вижу смысла такой встречи,не ну я понимаю встреча с кланом,там как ни как знакомые тебе люди.А тут встреча с рандомом,глупо,таким макаром можно и в маршрутке к кому-нибудь подсесть и заговорить о танках.Кстате,я думаю 1 из 4х будет точно знать о чём идёт речь):)

Игроки
18 публикаций
3 962 боя
Вот видите как мы по разному мыслим встретиться для того чтобы найти единомышлинников по увлечению. Изменено пользователем Ber_66
Игроки
854 публикации
25 328 боёв
30 Янв 2016 - 13:56 пользователь Ber_66 сказал:

Вот видите как мы по разному мыслим встретиться для того чтобы найти единомышлинников по увлечению.

Не вижу,т.к. только я изложил мысли.

30 Янв 2016 - 14:10 пользователь Ber_66 сказал:

:) мы с вами наверно в двоём на сайте в томской ветки :)

Нет,но большинство согласится с моей точкой зрения.

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
31 Янв 2016 - 18:32 пользователь Ber_66 сказал:

Удачи в боях!:)

Кек:) Я не против встреч,даже за,ну по крайней мере мы с кланом очень весело проводили время.Смысл тут такой в клане люди уже притёртые,"отборные" ты в них  уверен,по крайней мере клан отфильтровывает неадекватных ребят.В этом то вся соль.

Ну встретимся мы с тобой,и всю встречу я буду ныть о несправедливом рандоме,хаить стотиздов и кричать об апе Дид-7:izmena:

Врятли ты именно этого ждал от встречи)

Совет: Вступи в клан,найди действительно единомышленников,а не с улицы первого встречного тащи на дачу) Да и мне жаль твоих друзей,так всю жизнь пролежат)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...