RenamedUser_28134352 Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 У меня был Т26Е4 полученный по акции. При восстановлении сказано, что бессрочно можно продавать с восстановлением любые танки, которые не были куплены игроком. Почему мне не восстановили танк, полученный за участие в игровом событии? Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 21 724 публикации 123 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 Ещё одну тему запили,пока не сообразишь написать в ЦПП. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Bacs13 Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 555 публикаций 12 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 (изменено) Ну или все же почитай тутТам прям вот подробно все Изменено 23 января, 2018 пользователем Bacs13 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 Пользователь сказал: бессрочно можно продавать с восстановлением любые танки, которые не были куплены игроком.Не верно. Восстановление премиум техникиЛюбые машины, которые покупаются за игровое золото, можно восстановить в течение 72 часов после продажи. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*. Восстановление наградных машинОсобые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*. И воспользуйтесь данным советом: 23 Янв 2018 - 12:34 пользователь Bacs13 сказал:Ну или все же почитай тутТам прям вот подробно все Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации