Перейти к содержимому

Прицеливание

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
21 882 боя
Ситуация проста. Я на арте, лбз, нужно дать ещё один урон, противник остается один и он заезжает в воду прячась от выстрелов союзников. Он заезжает полностью в воду, но не дает танку утонуть иногда выезжая набрать воздух. Так вот я 4 раза в него произвел выстрел и ни один даже рядом не упал, все улетало в самый край. Я так понял, что вода искажает линию прицеливания и траекторию полета снаряда для арты? Тем самым снаряд летит вообще не туда, куда направлен прицел, следовательно вода может защитить от снарядов арты?
Игроки
824 публикации
19 300 боёв
23 янв 2018 - 02:17 пользователь GuyverBio сказал:

Ситуация проста. Я на арте, лбз, нужно дать ещё один урон, противник остается один и он заезжает в воду прячась от выстрелов союзников. Он заезжает полностью в воду, но не дает танку утонуть иногда выезжая набрать воздух. Так вот я 4 раза в него произвел выстрел и ни один даже рядом не упал, все улетало в самый край. Я так понял, что вода искажает линию прицеливания и траекторию полета снаряда для арты? Тем самым снаряд летит вообще не туда, куда направлен прицел, следовательно вода может защитить от снарядов арты?

Линию прицеливания искажает любая неровность на поверхности. Вода от снарядов не защищает, насчет сплеша от арты - хз, но от прямых попаданий точно не спасет.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Рекомендую Вам обратиться в Центр Поддержки (инструкция), к заявке приложите запись данного боя, специалисты разъяснят все по сложившейся ситуации.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-3514855-0-89043700-1516692173_thumb.png

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Непонятки.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...