Перейти к содержимому

боны

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
49 206 боёв
с началом операции Большой куш у меня не появлялось никакого сейфа и в видео на сайте ничего не показано что нужно что то куда то ложить.  Там сказано что просто участвуйте в боях и заработанные боны умножатся на 30. Поучаствовал .... три дня ... в результате узнаю что на 30 умножаются только те боны которые нужно было куда то положить. Вот это негатив ....Три дня на десятках и минус 2 ляма серы. 
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
23 Янв 2018 - 01:07 пользователь MEJIKOTA сказал:

с началом операции Большой куш у меня не появлялось никакого сейфа и в видео на сайте ничего не показано что нужно что то куда то ложить.  Там сказано что просто участвуйте в боях и заработанные боны умножатся на 30. Поучаствовал .... три дня ... в результате узнаю что на 30 умножаются только те боны которые нужно было куда то положить. Вот это негатив ....Три дня на десятках и минус 2 ляма серы. 

требуй компенсацию:izmena:

:deer:

Игроки
10 публикаций
67 197 боёв

Не из регламента ни из рекламы неясно что делать куда что ложить и сейчас никакого значка не появляется хотя всегла на 3-2 месте и зарабатываю по 1-2000, лажа в объяснения этих бонов какой *** составлял инструкцию

Игроки
10 публикаций
67 197 боёв

Раз не можешь написать инструкцию не пиши, а написал дай жене прочитать, если она разобралась без твоего вмешательства-значит правильная инструкция.

Игроки
13 публикаций
49 206 боёв
походу догнал )))  то что я гемороился три дня это типа на общак )))) его умножают на 30 и потом  от этой цифры будет исходить кол-во доступных боевых задач
Игроки
10 708 публикаций
155 957 боёв
23 Янв 2018 - 00:20 пользователь MEJIKOTA сказал:

походу догнал )))  то что я гемороился три дня это типа на общак )))) его умножают на 30 и потом  от этой цифры будет исходить кол-во доступных боевых задач

точно так

Игроки
526 публикаций
17 423 боя
23 Янв 2018 - 02:07 пользователь MEJIKOTA сказал:

:facepalm:

23 Янв 2018 - 02:20 пользователь MEJIKOTA сказал:

:daddy:
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
23 Янв 2018 - 01:07 пользователь MEJIKOTA сказал:

Не переживайте, все складывалось автоматически, необходимо было действительно просто играть и зарабатывать в боях боны. Все, что вы заработали, было учтено.

Сейчас настала очередь эти боны из сейфа забирать, выполняя боевые задачи. Подробности тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...