Перейти к содержимому

Баг со звуком

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
68 756 боёв

Хотелось бы услышать от разработчиков, когда уже наконец-то починят баг со звуком, ведь на фоне того что ВГ выпускает всякие обновления в виде рюшичек,  плюшечек и т.п., невнимание к этому вопросу со стороны разработчиков говорит о том что они или не внимательны к действительно важным проблемам в игре или им наплевать на это всё, или они тупо не компетентны во многих главных аспектах игры, которые действительно повышают рейтинг некогда любимой игры не только для малолеток и просто игроманов, но и для таких как я, играющих только в эту губительную для души игру

Но скоро и таких как я, которые готовы заплатить, лишь бы не видеть этого всего безобразия, не останется с их нововведениями, которые только нужны или малолеткам, или вновь прибывшим, ну или которые не понимают что весь смак в игре, когда силы команд равны ...ну или ...пр пррр прр, много чего хотелось бы высказать. но останавлюсь на этом

Игроки
420 публикаций
35 642 боя
ПОДДЕРЖУ, иногда в наушниках отваливается одно ухо, и у многих стримеров в прямом эфире тоже были лаги!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 562 публикации
45 513 боёв
21 Янв 2018 - 22:24 пользователь Oris_m сказал:

Хотелось бы услышать от разработчиков, когда уже наконец-то починят баг со звуком, 

НЕ такой он существенный как вы описали тут. Скорее всего - только с заменой всего движка во второй половине марта....

Я давно не встречал, но если произойдет- просто нажмите Esc, зайдите в Настройки, на вкладке Звук в меню звуковых схем выберите не 2-1, а 5-1 например. Нажмите Применить и затем сразу обратно 2-1 и опять Применить.

Все. Звук нормальный.

Spoiler

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
22 янв 2018 - 09:58 пользователь ZloyBut сказал:

НЕ такой он существенный как вы описали тут. Скорее всего - только с заменой всего движка во второй половине марта....

Я давно не встречал, но если произойдет- просто нажмите Esc, зайдите в Настройки, на вкладке Звук в меню звуковых схем выберите не 2-1, а 5-1 например. Нажмите Применить и затем сразу обратно 2-1 и опять Применить.

Все. Звук нормальный.

Ну да, несущественный) Когда 1 ухо не работает в игре с он лайном 500+ тыс. 
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Уважаемый игрок. Причина данной проблемы установлена и будет устранена сразу же, как это станет возможным. Ознакомьтесь, пожалуйста, полностью с темой Баг со звуком в игре после обновления 0.9.20.1 (сбор информации) и попробуйте выполнить рекомендации, которые в ней озвучивались разработчиками.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...