Перейти к содержимому

Ручной тормоз

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
56 957 боёв
моожно ли как-то посмотреть списки танков с ручником и без него?

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
285 публикаций
76 241 бой
У кого бревна нет, у того есть ручник

----------------------------------------------------------------------

Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно.

Игроки
241 публикация
63 132 боя

У башенных пт и арты ест ручник 100%. Скорее всего есть на любом тунке, где башня либо отсутствует, либо присутствует, но не поворачивается на 360... Если ты про возможность делать резкие развороты на скорости, то это лт и ст, на пт, тт и арте эт фиговенько получается. :bajan:

з.ы. афтор нуп и опозорился....  :P

Игроки
163 публикации
56 957 боёв
21 Янв 2018 - 17:58 пользователь The_Max сказал:

У башенных пт и арты ест ручник 100%. Скорее всего есть на любом тунке, где башня либо отсутствует, либо присутствует, но не поворачивается на 360... Если ты про возможность делать резкие развороты на скорости, то это лт и ст, на пт, тт и арте эт фиговенько получается. :bajan:

з.ы. афтор нуп и опозорился....  :P

а вы пробывали разворачиваться на е-25 или фв-304? а на СУПе? а если я скажу, что на тт он есть!? да и вообще где пруфы?

конечно, все это странно реализованно, в этом я и хочу разобратьсяю
ну и кто опазорился?

Изменено пользователем BespantovyKoshak

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
241 публикация
63 132 боя
21 Янв 2018 - 10:21 пользователь BespantovyKoshak сказал:

а вы пробывали разворачиваться на е-25 или фв-304? а на СУПе? а если я скажу, что на тт он есть!? да и вообще где пруфы?

конечно, все это странно реализованно, в этом я и хочу разобратьсяю
ну и кто опазорился?

какие пруфы??? это опыт... а перечисленные танки  это скорее исключение, чем правило... зависит скорее всего от  скорости и массы тела)

в основном всё как я написал выше... а опозорился ты - за 40 тыщ боёв не знать что и как умеет разворачиваться :ohmy:

Игроки
163 публикации
56 957 боёв
21 янв 2018 - 19:01 пользователь The_Max сказал:

какие пруфы??? это опыт... а перечисленные танки  это скорее исключение, чем правило... зависит скорее всего от  скорости и массы тела)

в основном всё как я написал выше... а опозорился ты - за 40 тыщ боёв не знать что и как умеет разворачиваться :ohmy:

какая разница сколько у меня боев?! может они вообще все отыграны до ввода физики

а если по теме, то я знаю примерное поведение танков в общем, но может мне нравятся танки с такими "исключениями" и я хочу найти что-нить новенькое. 

бесят такие додики, которые и по теме толкового ничего не говорят, еще и оскорблять пытаются

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

"Ручник" есть у всех видов боевых машин в нашей игре, по умолчанию эта функция назначена в настройках на "пробел".

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...