Перейти к содержимому

бланки приказа

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
39 961 бой
у меня должно быть 12 бланков приказа, ещё до выхода бланков сделал лбз на 55, на арте не играл, делал с отличием. сейчас смотрю, а все бланки заложены в арту на штуга, концепта и 55, что???? вы предлагаете на арте играть, что??? чёт негатив меня переполняет!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
ну и на 260 сделай все на отлично, и все бланки вложи в арту15

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
84 публикации
29 998 боёв

Я обожаю таких людей. Мало того, что они не читают, как работают бланки, так ещё и с гневом на лице клянёт арту, имея 1к боёв на G.W. Panther, мастера и отметку.

Чувак, ты лучший. :trollface:

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
21 Янв 2018 - 02:16 пользователь nkl87 сказал:

у меня должно быть 12 бланков приказа, ещё до выхода бланков сделал лбз на 55, на арте не играл, делал с отличием. сейчас смотрю, а все бланки заложены в арту на штуга, концепта и 55, что???? вы предлагаете на арте играть, что??? чёт негатив меня переполняет!

Выполните все заданий кроме САУ на Об.260 с отличием и заложите 4 бланка в финальное задание на САУ.

В чем проблема то? 

Если не получается так, то выполните одно из предыдущих финальных заданий на САУ с отличием и бланки Вам вернут.

Игроки
84 публикации
29 998 боёв

Бланки заложены потому, что на арте не выполнены ЛБЗ. Раньше давали наградные листы, теперь же бланки, которые закладываются в задание, которое не хочешь выполнять, но теперь выполнить нужно все 5 веток.

Таким образом, выполнив 4 последних задания с отличием в 4 ветках ты получаешь 4 бланка, а чтобы закрыть пятое задание, нужно как раз 4 бланка.

Надеюсь я помог пазлу сойтись.

Если нет возможности выполнить ЛБЗ 260го с отличием, то садись на пантерку, и закрывай 15е ЛБЗ арты с отличием. За каждое закрытое задание получишь аж 5 бланков.

Изменено пользователем SojonSity
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Янв 2018 - 03:16 пользователь nkl87 сказал:

Бланки заложены в финальные боевые задачи САУ. Об этом предупреждали заранее

21 Янв 2018 - 03:59 пользователь nkl87 сказал:

вопрос в том почему бланки заложены? у друзей не было заложено.

Ответ ниже

21 Янв 2018 - 04:06 пользователь SojonSity сказал:

Бланки заложены потому, что на арте не выполнены ЛБЗ. Раньше давали наградные листы, теперь же бланки, которые закладываются в задание, которое не хочешь выполнять, но теперь выполнить нужно все 5 веток.

Таким образом, выполнив 4 последних задания с отличием в 4 ветках ты получаешь 4 бланка, а чтобы закрыть пятое задание, нужно как раз 4 бланка.

Надеюсь я помог пазлу сойтись.

Если нет возможности выполнить ЛБЗ 260го с отличием, то садись на пантерку, и закрывай 15е ЛБЗ арты с отличием. За каждое закрытое задание получишь аж 5 бланков.

Да, все верно. Полная аналогия с тем что было раньше ( И тогда, и сейчас, чтобы пропустить одну ветку танков нужно выполнить, с отличием, финальные задачи в остальных четырех ветках). Правда раньше наградные листы можно было использовать только для "своего" танка. А теперь накопленные бланки можно использовать для любого танка, пропуская самые "нелюбимые" боевые задачи.

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...