Перейти к содержимому

аунтификатор

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
23 885 боёв

Купил новый телефон. С старого аунтификатор отвязал. На новый телефон установил. отсканировал QR код, после просит ввести код с аунтификатора, я его ввожу а мне пишет: Текущее время на вашем устройстве не совпадает со временем сервера. Проверьте ваши настройки времени.

Время у меня настроено верно. Стоит часовой пояс +5:00 Екатеринбург. В чем может быть проблема?

Игроки
982 публикации
473 боя
Екатеринбургское время опережает московское время на 2 часа (МСК+2)[1] (в настоящее время — UTC+5, до 2014 года — UTC+6, до 2011 года: зимой — UTC+5, летом — UTC+6). Изменено пользователем lexa_008
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Почитайте здесь: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/496879865893175702/ это для стима, однако может помочь в понимании проблемы.
Игроки
1 883 публикации
600 боёв

Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие действия:

• Откройте главное меню приложения Google Authenticator.
  • Зайдите в Настройки.
  • Нажмите Коррекция времени для кодов.
  • Выберите Синхронизировать.

На экране появится подтверждение синхронизации времени. Синхронизация влияет только на внутреннее время приложения Google Authenticator и не отражается на настройках даты и времени устройства. 

• Плюс 5

Председатель союза меньшинств Тамбовской области

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Игроки
200 публикаций
23 885 боёв
20 Янв 2018 - 17:24 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJIOM сказал:

Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие действия:

• Откройте главное меню приложения Google Authenticator.
  • Зайдите в Настройки.
  • Нажмите Коррекция времени для кодов.
  • Выберите Синхронизировать.

На экране появится подтверждение синхронизации времени. Синхронизация влияет только на внутреннее время приложения Google Authenticator и не отражается на настройках даты и времени устройства. 

у меня варгрейминг аунтификатор, в нем настроек нет

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Попробуйте в настройках убрать и снова поставить автоматическую синхронизацию времени на устройстве.

Если эти манипуляции тоже не помогут - обратитесь в Техподдержку, с указанием наименования устройства, на котором возникают описанные Вами проблемы. Специалисты помогут разобраться.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...