Перейти к содержимому

Карты

Ub1t

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
9 037 боёв

Вопрос к разработчикам. 

Планируется ли в ближайшее время (2018 г.)  ввод новых карт? Реально народ играет на 30  картах годами, все карты заезжены до дыр. 

Маленькие карты (Энск, Промзона и т.д) зачем они? там сплошное мясо эмм цитата "БОДРОЕ ТАНКОВОЕ РУБИЛОВО"  там реально трудно разъехаться, толкотня и мясо, лт, сау, танки с плохим бронированием (коих очень много) им там просто нечего делать

Режимы штурм и встречный бой не сбалансированы...   

прошу дать внятный ответ, так как большинство моих друзей ушли с игры с формулировкой "надоели одни и те же карты"

может удастся вернуть  :)

Изменено пользователем MEXAHu3M__CTPAXA

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
19 янв 2018 - 19:27 пользователь MEXAHu3M__CTPAXA сказал:

Вопрос к разработчикам. 

Планируется ли в ближайшее время (2018 г.)  ввод новых карт? Реально народ играет на 30  картах годами, все карты заезжены до дыр. 

Маленькие карты (Энск, Промзона и т.д) зачем они? там сплошное мясо эмм цитата "БОДРОЕ ТАНКОВОЕ РУБИЛОВО"  там реально трудно разъехаться, толкотня и мясо, лт, сау, танки с плохим бронированием (коих очень много) им там просто нечего делать

прошу дать внятный ответ, так как большинство моих друзей ушли с игры с формулировкой "надоели одни и те же карты"

В марте 2018 HD с , а после ввод много новых карт.

И это... ты Энск с промзоной не трожь - самые идеально сбалансированные карты игры... А ежели ты не умеешь в ближний бой, любитель по кустам сидеть, то так и скажи - нефиг отмазываться. Я считаю, что игре болезненно не хватает таких маленьких и уютненьких карт, как ЭНСК - единственная карта во всей игре, к которой у меня НОЛЬ претензий.

Хотя, если учесть. что ты нубо твинкота, а на основе у тебя 45%, то я понимаю, чем тебе так не нравятся ЭНСК и шикарная ПРОМЗОНА - так что совет тебе учиться играть и не ныть без повода. А уж фраза, мол надоели одни и те же карты и вовсе смех нагоняет. Ты до сих пор в ЭНСКЕ не освоился, ноешь про карту, о чём тут можно вообще вести речь? Для начала научись играть на текущих, а не ныть, мол карта ПЛОХАЯ. Может быть дело не в картах, а в тебе?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
ТС, вот ты сделал твинк в декабре- наиграл 2 с лишним тыщ боев....Значит тебе все нравится а твоя тема просто нытье...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
21 публикация
26 253 боя
После перевода карт в HD планируют вводить новые карты. Промзону и Энск, кстати, тестируют в увеличенном размере 1000х1000
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Янв 2018 - 19:27 пользователь MEXAHu3M__CTPAXA сказал:

Вопрос к разработчикам. 

В марте этого года планируется обновление в котором будут игровые локации переработаны в HD.

После этого в планах есть ввод новых карт.

Рекомендую заглянуть так же в эти темы:

[Супертест] Следующий этап тестирования карт

[Супертест] Небельбург в HD

[Супертест] Изменения на карте под условным названием "Порт"

[Супертест] Провинция

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...