Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
4 576 боёв

Вот у меня экипаж обучился до 100%, появилась возможность выбрать доп. специальность. Если я сейчас не стану её выбирать, а потом возьму, то мне придётся прокачивать её сначала, или она сразу прокачается до опр. уровня ? Просто в одном из следующих патчей будут новые скилы, хотелось бы их первыми вкачать.

PS Юзал темы на форуме, wiki но ничего об этом не говорится. А найти что-то на новом портале не реально Изображение

Игроки
531 публикация
39 618 боёв
04 Ноя 2011 - 13:04 пользователь AirBot_XD сказал:

она сразу прокачается до опр. уровня Изображение

Откуда мне знать, что баг, а что фича?

С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball

Как США с ИГИЛ :teethhappy:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
04 Ноя 2011 - 13:04 пользователь AirBot_XD сказал:

Вот у меня экипаж обучился до 100%, появилась возможность выбрать доп. специальность. Если я сейчас не стану её выбирать, а потом возьму, то мне придётся прокачивать её сначала, или она сразу прокачается до опр. уровня ? Просто в одном из следующих патчей будут новые скилы, хотелось бы их первыми вкачать.

PS Юзал темы на форуме, wiki но ничего об этом не говорится. А найти что-то на новом портале не реально Изображение

Очки опыта копятся на танкистах. Выбираешь первую специальность - и весь свободный опыт тратится на нее. Так что когда именно ты выберешь (сейчас или десятком боев позже) роли не играет. Разве что на протяжении этих 10 боев ты не будешь получать бонусы от навыка.

Когда будут введены новые специальности- всем танкистам сбросят выбранные умения, накопленный опыт сохранится, так что спокойно можно будет выучить новые умения.

• Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
216 публикаций
4 576 боёв
04 Ноя 2011 - 13:07 пользователь Stanley_Steel сказал:

Когда будут введены новые специальности- всем танкистам сбросят выбранные умения, накопленный опыт сохранится, так что спокойно можно будет выучить новые умения.

Ок, спасибо.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

При введении новых перков первый сброс специальностей будет бесплатным. Потом - только за золото.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...