AirBot_XD Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 216 публикаций 4 576 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Вот у меня экипаж обучился до 100%, появилась возможность выбрать доп. специальность. Если я сейчас не стану её выбирать, а потом возьму, то мне придётся прокачивать её сначала, или она сразу прокачается до опр. уровня ? Просто в одном из следующих патчей будут новые скилы, хотелось бы их первыми вкачать. PS Юзал темы на форуме, wiki но ничего об этом не говорится. А найти что-то на новом портале не реально Ссылка на комментарий
anonym_Fuh8n6ENMUxg Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 221 публикация 6 737 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Опыт копится как "свободный", так что выбранная специальность будет уже частично прокачана. Ссылка на комментарий
Grafff09 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 611 публикация 53 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 будут накапливатся Поставил минус? И что с этого? Ссылка на комментарий
ZagmorD Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 39 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 13:04 пользователь AirBot_XD сказал: она сразу прокачается до опр. уровня Откуда мне знать, что баг, а что фича? С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball Как США с ИГИЛ Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 старые перки сбросят, так что ровно. хочешь - качай, не хочешь - не качай Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 13:04 пользователь AirBot_XD сказал:Вот у меня экипаж обучился до 100%, появилась возможность выбрать доп. специальность. Если я сейчас не стану её выбирать, а потом возьму, то мне придётся прокачивать её сначала, или она сразу прокачается до опр. уровня ? Просто в одном из следующих патчей будут новые скилы, хотелось бы их первыми вкачать. PS Юзал темы на форуме, wiki но ничего об этом не говорится. А найти что-то на новом портале не реально Очки опыта копятся на танкистах. Выбираешь первую специальность - и весь свободный опыт тратится на нее. Так что когда именно ты выберешь (сейчас или десятком боев позже) роли не играет. Разве что на протяжении этих 10 боев ты не будешь получать бонусы от навыка. Когда будут введены новые специальности- всем танкистам сбросят выбранные умения, накопленный опыт сохранится, так что спокойно можно будет выучить новые умения. 2 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
AirBot_XD Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 216 публикаций 4 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 13:07 пользователь Stanley_Steel сказал:Когда будут введены новые специальности- всем танкистам сбросят выбранные умения, накопленный опыт сохранится, так что спокойно можно будет выучить новые умения.Ок, спасибо. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 При введении новых перков первый сброс специальностей будет бесплатным. Потом - только за золото.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации