anonym_eEktF062Du8t Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 161 публикация 379 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 (изменено) В 20--00 должен был быть турнир я ждал пол дня и мои друзья ждали.Я потратил время на создание команды,ждал игры как и мои друзья тратили времяА что мы получили 3 ничьи хотя мы готовы были .Ну ладно! Щас должный был быть пле-офф и что вы думаете?Поражение.Я спрошу 1 раз !Кто ответит перед игроками за ваши ошибки.Кто вернет мне бои которые не сыграл я даже ???Мне не нужна ваша компенсация виде резерва на 2 часа и даром не надо оно мне.Я просто хотел с друзьями поиграть сегодня вечером турнир а тут такое.Спасибо вам большое Изменено 18 января, 2018 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 140 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 поиграй завтра 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 22:17 пользователь wTblk сказал:В 20--00 должен был быть турнир я ждал пол дня и мои друзья ждали.Я потратил время на создание команды,ждал игры как и мои друзья тратили времяА что мы получили 3 ничьи хотя мы готовы были .Ну ладно щас мы должный были играть пле-офф и что вы думаете?Поражение.Я спрошу 1 раз !Кто ответит перед игроками за ваши ошибки.Кто вернет мне мне бои которые не сыграл я даже не слов какое отношение к нам не могут даже написать о проблеме на сайте .Мне не нужна ваша компенсация виде резерва на 2 часа и даром не надо оно мне.Я просто хотел с друзьями поиграть сегодня вечером турнир а тут такое.Спасибо вам большое Регистрация на некоторые турниры может закрываться заранее - при достижении 21.000 команд, все эти действия связаны с тем, чтобы избежать технических проблем.Турниры идут долго, в связи с тем, что время боев "размазывается", некоторые из вас получат приглашения в спецбой через час и более, мы в курсе данной ситуации и просим отнестись с пониманием.Актуальное время старта боев вы можете увидеть на странице вашей команды.Спасибо большое за ваше участие. Мы переработаем расписание так, чтобы всем было более комфортно играть и постараемся снизить рамки ожидания. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации