Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
12 565 боёв

Доброй ночи я обратил внемание что у меня 3-ю игру защитало Тех.Ничью но с чего ли? если у меня всё было норм я себя в Осн состав кинул танк выбрал нажал готов.

Что за бред роскажыте мне пожалуста... Так же сидел в дижурке некотрые люди жаловались что у них так же было.

Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой

Об этом знают организаторы уже ты прав! 

Пока не как это не объяснили и не ответили-я уже таких ничьих тоже норм наполучал! 

Игроки
6 публикаций
49 359 боёв

Присоединяюсь к вопросу. Провёл победный бой, вместо следующего увидел сообщение о техническом поражении. Турнир №3082 [18:00 МСК]

Игроки
2 072 публикации
57 347 боёв
18 Янв 2018 - 18:39 пользователь vl_7_lv сказал:

Доброй ночи я обратил внемание что у меня 3-ю игру защитало Тех.Ничью но с чего ли? если у меня всё было норм я себя в Осн состав кинул танк выбрал нажал готов.

Что за бред роскажыте мне пожалуста... Так же сидел в дижурке некотрые люди жаловались что у них так же было.

не смог удержаться что бы не ответить. если ты не русский то Бог с тобой а если русский то мне стыдно. научись писать без ошибок или попроси кого-нибудь чтоб написали за тебя.
Игроки
12 публикаций
12 565 боёв
18 янв 2018 - 18:54 пользователь ALABAY_477 сказал:

не смог удержаться что бы не ответить. если ты не русский то Бог с тобой а если русский то мне стыдно. научись писать без ошибок или попроси кого-нибудь чтоб написали за тебя.

я не Русский в Шк. за Русский получил 2 :D ну а дальше Сам научился )
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
18 янв 2018 - 18:39 пользователь vl_7_lv сказал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Прошу внимательно ознакомиться с Правила раздела "Технические вопросы" и научитесь уже пользоваться поиском по форуму самостоятельно...

Все свои замечания, отзывы, пожелания, конструктивную критику Вы можете оставить в профильной теме на форуме Обсуждение регулярных турниров. Там же можно получить некоторые пояснения и ответы на многие вопросы касаемо этого события. Настоятельно рекомендую соблюдать такт и субординацию, т.к. тему курируют разработчики.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...