anonym_H7kvTqvNig8z Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 12 публикаций 12 565 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Доброй ночи я обратил внемание что у меня 3-ю игру защитало Тех.Ничью но с чего ли? если у меня всё было норм я себя в Осн состав кинул танк выбрал нажал готов. Что за бред роскажыте мне пожалуста... Так же сидел в дижурке некотрые люди жаловались что у них так же было. Ссылка на комментарий
VOLENdeTANKS Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 1 628 публикаций 40 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Об этом знают организаторы уже ты прав! Пока не как это не объяснили и не ответили-я уже таких ничьих тоже норм наполучал! Ссылка на комментарий
kmsnomercy Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 6 публикаций 49 359 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Провёл победный бой, вместо следующего увидел сообщение о техническом поражении. Турнир №3082 [18:00 МСК] Ссылка на комментарий
_TEHb_DEMOHA Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 2 072 публикации 57 347 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 Янв 2018 - 18:39 пользователь vl_7_lv сказал:Доброй ночи я обратил внемание что у меня 3-ю игру защитало Тех.Ничью но с чего ли? если у меня всё было норм я себя в Осн состав кинул танк выбрал нажал готов.Что за бред роскажыте мне пожалуста... Так же сидел в дижурке некотрые люди жаловались что у них так же было. не смог удержаться что бы не ответить. если ты не русский то Бог с тобой а если русский то мне стыдно. научись писать без ошибок или попроси кого-нибудь чтоб написали за тебя. Ссылка на комментарий
anonym_H7kvTqvNig8z Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 12 публикаций 12 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 18 янв 2018 - 18:54 пользователь ALABAY_477 сказал: не смог удержаться что бы не ответить. если ты не русский то Бог с тобой а если русский то мне стыдно. научись писать без ошибок или попроси кого-нибудь чтоб написали за тебя. я не Русский в Шк. за Русский получил 2 ну а дальше Сам научился ) Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 (изменено) 18 янв 2018 - 18:39 пользователь vl_7_lv сказал:Доброй ночи я обратил внемание что у меня 3-ю игру защитало Тех.Ничью но с чего ли? если у меня всё было норм я себя в Осн состав кинул танк выбрал нажал готов.Что за бред роскажыте мне пожалуста... Так же сидел в дижурке некотрые люди жаловались что у них так же было.Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Прошу внимательно ознакомиться с Правила раздела "Технические вопросы" и научитесь уже пользоваться поиском по форуму самостоятельно...Все свои замечания, отзывы, пожелания, конструктивную критику Вы можете оставить в профильной теме на форуме Обсуждение регулярных турниров. Там же можно получить некоторые пояснения и ответы на многие вопросы касаемо этого события. Настоятельно рекомендую соблюдать такт и субординацию, т.к. тему курируют разработчики. Тема закрыта. Изменено 18 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации