Перейти к содержимому

Новая ветка САУ?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
78 099 боёв
Кто подскажет, не планируется ли какая-нибудь новая ветка арты? А то все пять старых выкачал, хочется чего-то нового. Были разговоры о китайских, альтернативных американских и даже итальянских САУ, но пока ничего нет. Заранее спасибо за ответ!
  • Плюс 4
Игроки
993 публикации
38 620 боёв

Лол, разработчики и общественность стараются ее убить, а ты говоришь про новую ветку... Наивный человек:D

• Плюс 2
Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
18 Янв 2018 - 07:47 пользователь Sergioahmett сказал:

Лол, разработчики и общественность стараются ее убить, а ты говоришь про новую ветку... Наивный человек:D

разработчики апнули арту.. :popcorn:
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
4 590 публикаций
62 653 боя
Давно пора премиумные САУ 8 и 10 уровней вводить в продажу, причем на постоянку. Изменено пользователем V_BTRe
  • Плюс 8
Игроки
14 публикаций
78 099 боёв
18 янв 2018 - 07:47 пользователь Sergioahmett сказал:

Ну, мне кажется, разработчики сделали все, чтобы сделать игру на арте всех устраивающей. Что касается общественности, то это полная чушь - по статистике более восьмидесяти процентов игроков играют на арте. Собака брешет - ветер носит :)
  • Плюс 5
Игроки
12 421 публикация
19 393 боя
Китайская арта позарез нужна. А то я получил китайский новогодний камуфляж, а китайской арточки не существует. И на кой он мне тогда?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
18 Янв 2018 - 09:51 пользователь V_BTRe сказал:

Давно пора премиумные САУ 8 и 10 уровней вводить в продажу, причем на постоянку.

Кстати да.

Почему нет ПремСАУ восьмого уровня?

Игроки
14 публикаций
78 099 боёв
18 Янв 2018 - 07:53 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Китайская арта позарез нужна. А то я получил китайский новогодний камуфляж, а китайской арточки не существует. И на кой он мне тогда?

Везучий ты! А мне вот одной игрушки не хватило и до китайского, и до современного :(:(:(
Игроки
4 590 публикаций
62 653 боя
18 Янв 2018 - 11:55 пользователь _SNEYKS сказал:

арты не будет так что усбагойтесь 

Новых веток не будет, или старые выведут?

Это вряд ли. :trollface:

Игроки
7 528 публикаций
45 198 боёв
18 Янв 2018 - 10:44 пользователь PaulEagle сказал:

Кто подскажет, не планируется ли какая-нибудь новая ветка арты? А то все пять старых выкачал, хочется чего-то нового. Были разговоры о китайских, альтернативных американских и даже итальянских САУ, но пока ничего нет. Заранее спасибо за ответ!

что может быть нового в однообразном однокнопочном гейплее?

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
18 янв 2018 - 07:49 пользователь valami сказал:

разработчики апнули арту.. :popcorn:

Ага, отрезав урон и пробитие до той планки, что она даже картон периодически перестала пробивать, а мелкокалиберная арта по бронированным тт стала вообще без урона кидать)

18 янв 2018 - 07:52 пользователь PaulEagle сказал:

Ну, мне кажется, разработчики сделали все, чтобы сделать игру на арте всех устраивающей. Что касается общественности, то это полная чушь - по статистике более восьмидесяти процентов игроков играют на арте. Собака брешет - ветер носит :)

Че че че, всех устраивающей? Ты видел те кучи отзывов как на песочнице, так и на общем тесте? Там 9/10 отзывов были о том, что все изменения ****.

Играя на арте меня совсем не устраивает, что я даже картон не могу пробить, меня не устраивает что у топовых арт пробитие и урон, блин, хуже, чем у большинства танков с фугасницами (привет  ветка японцев, бабахи, кв2, т49 и прочее фугасное ****). Как игрока на другой технике, меня не устраивает, что после апа точности, стаба и сплеша любой 46%:crab: будет держать меня в перманентном стане и  в это время буду представлять жестяное корыто, а не танк . А уж если карта открытая, да еще и арты 3, то тут просто вешайся.

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
78 099 боёв
18 Янв 2018 - 08:04 пользователь Sergioahmett сказал:

Ага, отрезав урон и пробитие до той планки, что она даже картон периодически перестала пробивать, а мелкокалиберная арта по бронированным тт стала вообще без урона кидать)

Че че че, всех устраивающей? Ты видел те кучи отзывов как на песочнице, так и на общем тесте? Там 9/10 отзывов были о том, что все изменения ****.

Играя на арте меня совсем не устраивает, что я даже картон не могу пробить, меня не устраивает что у топовых арт пробитие и урон, блин, хуже, чем у большинства танков с фугасницами (привет  ветка японцев, бабахи, кв2, т49 и прочее фугасное ****). Как игрока на другой технике, меня не устраивает, что после апа точности, стаба и сплеша любой 46%:crab: будет держать меня в перманентном стане и  в это время буду представлять жестяное корыто, а не танк . А уж если карта открытая, да еще и арты 3, то тут просто вешайся.

Ну, понятно, что идеального решения нигде не существует. Мне, например, сейчас нормально играется. А от арты и на открытой карте спасаться можно.
Игроки
14 публикаций
78 099 боёв
18 янв 2018 - 08:04 пользователь Joe_Black сказал:

что может быть нового в однообразном однокнопочном гейплее?

Да-да, уважаемый Джо! Мы знаем, что такое мнение тоже существует. Спасибо, что почтили однокнопочных своим вниманием.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...