Перейти к содержимому

Мод или нет.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв

Приветствую!

Я игрок ниже среднего. У меня сложности с реакцией и мышцами, нахожусь на больничном и чтобы как-то занять себя стал играть. Начинал с того, что первые три дня играл вообще без мышки, просто до этого никогда ей не пользовался. Сегодня произошло то, чего со мной ни разу не происходило. В бою при зимнем Химмельсдорфе на танке Тандерболт я как обычно ушёл в город и там не пробил два раза Т44, но при этом во время моих выстрелов он стоял не двигаясь и сведённый прицел был зелёный. До этого уже доводилось не только пробивать но и уничтожать танки восьмого уровня. 

Хотелось бы узнать у пользователей форума это мод у него такая или как?

С уважением.

Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
1 285 публикаций
18 577 боёв
Ну да. У меня ноутбук и прежние годы мне мышка была не нужна. Ведь гораздо быстрее пользоваться курсором без мышки. В игре наоборот. Правда, видел только дуло танка. Сначала думал, что так и надо.
                                                                Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало....
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Янв 2018 - 18:21 пользователь Notdual сказал:

Приветствую!

Я игрок ниже среднего. У меня сложности с реакцией и мышцами, нахожусь на больничном и чтобы как-то занять себя стал играть. Начинал с того, что первые три дня играл вообще без мышки, просто до этого никогда ей не пользовался. Сегодня произошло то, чего со мной ни разу не происходило. В бою при зимнем Химмельсдорфе на танке Тандерболт я как обычно ушёл в город и там не пробил два раза Т44, но при этом во время моих выстрелов он стоял не двигаясь и сведённый прицел был зелёный. До этого уже доводилось не только пробивать но и уничтожать танки восьмого уровня. 

Хотелось бы узнать у пользователей форума это мод у него такая или как?

С уважением.

Рекомендую Вам начать с азов.

Разделы руководства содержат пособия по игре на технике.

Попасть в противника вовсе не означает гарантированного 100%-ного пробития брони, нюансов масса, если Вы хотите играть результативно - Вам нужно знать все тонкости по механике игры. 

Кроме того, обратите внимание, у нас есть "Танковые курсы"

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...