Перейти к содержимому

Пробили?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Обратите внимание где входное отверстие и где второе входное отверстие  от одного и того же снаряда..

Как я понял т-54 стреляла ББхой а там пробитие 201 мм если мне не изменяет память это раз.

Во-вторых орудием ису-152 частенько танкует всех кого не лень а  тут пробили 2 раза одним снарядом?

20180116_1852_ussr-R47_ISU-152_14_siegfried_line.wotreplay

shot_8371.jpg

shot_8369.jpg

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
16 Янв 2018 - 16:11 пользователь consolman160 сказал:

Обратите внимание где входное отверстие и где второе входное отверстие  от одного и того же снаряда..

Как я понял т-54 стреляла ББхой а там пробитие 201 мм если мне не изменяет память это раз.

Во-вторых орудием ису-152 частенько танкует всех кого не лень а  тут пробили 2 раза одним снарядом?

219 у 54ки пробитие + 25% ВБР, а вообще забей, тут и не такие чудеса случаются
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ну, во-первых, пробили тебя одним снарядом, просто снаряд прошел положенные ему 10 калибров, а клиент по пути рисовал декальки пробитий.

во-вторых, попали тебе справа от маски (да, не в маску, а чуть правее от нее в выступающую часть корпуса)  в очень уязвимую 60-миллиметровую броню, которую грех не пробить.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
Помнится я создавал тему где непробил су-122-44 кажись премиумный и мне сделали скрин типа что я попал в угол корпуса- так вот тут продольный прострел самой толстой по сути части вдоль листа))и мало того отверстие в корпусе после неё..
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
16 янв 2018 - 16:17 пользователь consolman160 сказал:

Помнится я создавал тему где непробил су-122-44 кажись премиумный и мне сделали скрин типа что я попал в угол корпуса- так вот тут продольный прострел самой толстой по сути части вдоль листа))и мало того отверстие в корпусе после неё..

снаряд в этой игре представляет собой точку в один пиксель, все эти картинки с отверстиями чисто для красоты

• Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Загрузите Запись боя на данный ресурс http://wotreplays.ru/

Ссылку на Запись боя в данную тему.

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Как бы риплей доступен на форуме...В этой теме.

http://wotreplays.ru/site/10885867#l_zigfrida-consolman160-isu-152

Изменено пользователем consolman160
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Вас пробили справа, рядом с маской орудия. Броня там, более чем доступна для пробития орудия т-54.

В случае пробития снарядом основной брони танка, снаряд уже не может покинуть пределы танка.

В данном случае - не совсем корректное отображение повреждения брони.

Пользователь сказал:

Как бы риплей доступен на форуме...В этой теме.

http://wotreplays.ru/site/10885867#l_zigfrida-consolman160-isu-152

Интересует только ссылка Записи боя.

Спасибо.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...