Перейти к содержимому

Победы в боях

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 131 бой

Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый.Или вообще по каждому уровню в отдельности), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях.

В итоге я бы хотел видеть более честную статистику :

1. Увеличить значение побед

2. Разделить статистику по уровням техники

3. Обнулить и начать новую более справедливую статистику  с учётом более важной роли побед

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем BarrysBar
Игроки
121 публикация
15 225 боёв
16 Янв 2018 - 12:22 пользователь BarrysBar сказал:

Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях. Спасибо за внимание.

Если ты не знал % побед основной показатель для ВГ! а остальные статки по ВН8 например это моды!, это не официальная статистика, пиши создателям оленемера чтоб правили формулы расчета))))

А нет, ошибся... "Личный рейтинг" - но на него я думаю никто не обращает внимание

Изменено пользователем ItsMyDestiny
Игроки
210 публикаций
41 831 бой

играй в командные бои, там ценится победа. в нынешнем рандоме от одного игрока не зависит ничего, да и цена победки (в опыте) наколотившему основной калибр и афк отличается едва заметно, не говоря о поражениях. потому правильно, что люди играют на личную статку, ибо взаимодействия как с категорическими ракалами, так и с киберкотлетами - очень относительны. каждый сам за себя в рандоме, эти правила диктует ВГ 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18215965-0-68057300-1516094996_thumb.jpg

сравните опыт на скрине мой и т44 афк. цпп так и не ответили за что он вообще получил 400 опыта.

Игроки
956 публикаций
541 бой

Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый.Или вообще по каждому уровню в отдельности), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях.

3. Обнулить и начать новую более справедливую статистику  с учётом более важной роли побед

Спасибо за внимание.

47%, про какие победы и ПРОЧЕМ ты можешь рассказывать или обсуждать, если ты ЭЛЕМЕНТАРНОГО не знаешь в этой игре?
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
16 Янв 2018 - 11:22 пользователь BarrysBar сказал:

Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного.

проще тебе аккаунт обнулить до мс-1, чтоб даже а ангаре не начто посмотреть было, и дело с концом

ЗЫ. тело, не смогшее ни в победы, ни в дамаг, задвигает какой-то бред про их важность? Пфф.:sceptic:

просто играй в удовольствие, как и ранее, и не заморачивайся по пустякам

Игроки
2 081 публикация
38 418 боёв
Сделай рейтинг по победам и тупо стадо будет ломиться брать базу даже при явном перевесе ...я бы вообще убрал бы победу по захвату.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
11 293 публикации
65 438 боёв

Спасибо за внимание.

Что, сам в победы не смог? Хочешь чтобы команда тащила за тебя, а у тебя % побед поднимался? Иди гайды смотри, алешка.

Игроки
779 публикаций
4 367 боёв
16 Янв 2018 - 09:22 пользователь BarrysBar сказал:

Спасибо за внимание.

07.02.2017    :izmena:
Игроки
5 258 публикаций
71 669 боёв

Спасибо за внимание.

1. Процент побед и так стоит на первом месте. По крайней мере у ВГ, да и большинства игроков. Т.к. за победы тупо больше отсыпают опыта. 

И как предлагаешь увеличить его значение? рекламу по ТВ запустить?

2. Статистика и так разделена и по уровням, и по классам, и все чему душе угодно. Что еще нужно? Научить ее смотреть?

3. Зачем что либо обнулять? Что значит более справедливую? Пишешь какую-то ДИЧЬ.

Глянул твои показатели статистики.

На ИС-7 и Т57 41-44% побед. Ну да. Это нужно еще постараться так ХРЕНОВО играть! Не каждому дано.

Зачем тебе вообще смотреть статистику? Зачем она тебе? 

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
2 748 публикаций
33 156 боёв
16 Янв 2018 - 09:32 пользователь Dr_Ronson сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18215965-0-68057300-1516094996_thumb.jpg

сравните опыт на скрине мой и т44 афк. цпп так и не ответили за что он вообще получил 400 опыта.

за использование соляры...ну а вообще получение опыта афкашниками это отдельная тема

з.ы.давно пора сделать систему Х снимается только в том случае если игрок попал в топ 12 по опыту...и нанес хоть какой то вклад в победу,при поражение тоже самое,вообще не начислять опыта, если НОЛЬ в графе полезных действий!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вам следует обратиться в раздел "Предложения", обоснуйте необходимость предлагаемого Вами. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...