GranitPriem Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 1 публикация 40 131 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 (изменено) Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый.Или вообще по каждому уровню в отдельности), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях.В итоге я бы хотел видеть более честную статистику :1. Увеличить значение побед2. Разделить статистику по уровням техники3. Обнулить и начать новую более справедливую статистику с учётом более важной роли победСпасибо за внимание. Изменено 16 января, 2018 пользователем BarrysBar Ссылка на комментарий
ItsMyDestiny Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 121 публикация 15 225 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 (изменено) 16 Янв 2018 - 12:22 пользователь BarrysBar сказал:Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях. Спасибо за внимание. Если ты не знал % побед основной показатель для ВГ! а остальные статки по ВН8 например это моды!, это не официальная статистика, пиши создателям оленемера чтоб правили формулы расчета)))) А нет, ошибся... "Личный рейтинг" - но на него я думаю никто не обращает внимание Изменено 16 января, 2018 пользователем ItsMyDestiny Ссылка на комментарий
Replikator_sg Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 535 публикаций 1 136 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 Это Вы, расскажите балансировщику, вбру и системе точности. На это же игроки полностью могут влиять. Ссылка на комментарий
anonym_bViQsCNDavC9 Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 210 публикаций 41 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 играй в командные бои, там ценится победа. в нынешнем рандоме от одного игрока не зависит ничего, да и цена победки (в опыте) наколотившему основной калибр и афк отличается едва заметно, не говоря о поражениях. потому правильно, что люди играют на личную статку, ибо взаимодействия как с категорическими ракалами, так и с киберкотлетами - очень относительны. каждый сам за себя в рандоме, эти правила диктует ВГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18215965-0-68057300-1516094996_thumb.jpgсравните опыт на скрине мой и т44 афк. цпп так и не ответили за что он вообще получил 400 опыта. Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 16 Янв 2018 - 12:22 пользователь BarrysBar сказал:Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый.Или вообще по каждому уровню в отдельности), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях.В итоге я бы хотел видеть более честную статистику :1. Увеличить значение побед2. Разделить статистику по уровням техники3. Обнулить и начать новую более справедливую статистику с учётом более важной роли победСпасибо за внимание. 47%, про какие победы и ПРОЧЕМ ты можешь рассказывать или обсуждать, если ты ЭЛЕМЕНТАРНОГО не знаешь в этой игре? Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 Регистрация: 07.02.201711К боёв, 47.64% - "Я заметил ..." Ссылка на комментарий
anonym_OIRMQBLJjutl Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 2 284 публикации 49 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 ХМ 47% твинк всеми способами пытается поднять себе статку ,это будет забавно Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 16 Янв 2018 - 11:22 пользователь BarrysBar сказал:Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. проще тебе аккаунт обнулить до мс-1, чтоб даже а ангаре не начто посмотреть было, и дело с концом ЗЫ. тело, не смогшее ни в победы, ни в дамаг, задвигает какой-то бред про их важность? Пфф.просто играй в удовольствие, как и ранее, и не заморачивайся по пустякам Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 2 081 публикация 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 Сделай рейтинг по победам и тупо стадо будет ломиться брать базу даже при явном перевесе ...я бы вообще убрал бы победу по захвату. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 11 293 публикации 65 438 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 16 Янв 2018 - 12:22 пользователь BarrysBar сказал:Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый.Или вообще по каждому уровню в отдельности), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях.В итоге я бы хотел видеть более честную статистику :1. Увеличить значение побед2. Разделить статистику по уровням техники3. Обнулить и начать новую более справедливую статистику с учётом более важной роли победСпасибо за внимание. Что, сам в победы не смог? Хочешь чтобы команда тащила за тебя, а у тебя % побед поднимался? Иди гайды смотри, алешка. Ссылка на комментарий
GagaBoL1 Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 779 публикаций 4 367 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 16 Янв 2018 - 09:22 пользователь BarrysBar сказал:Добрый день. Хотелось бы высказать своё мнение. Тема касается статистики и побед. Я заметил, что абсолютному большинству игроков наплевать именно на Победу в отдельном бою, всем важен только дамаг и его его количество - чем больше тем лучше. Очень редко помогут с захватом базы или наоборот со сбитием захвата с собственной базы. Отметки на стволе для всех на первом месте. Грядёт обновление 1.0, где я предлагаю повысить ценность именно Победы в бою, внести её в статистику как основной критерий оценки уровня владения отдельным танком, а дамаг уже во вторую очередь. Сейчас можно проигрывать бои а статка будет расти, это нелогично, как мне кажется. Если значение Побед на общую статистику сделать максимальным (что логично), то это должно по идее сплотить рандомную команду и заставить действовать в бою более слажено. В данное время в боях попадается масса эгоистов, которым наплевать на всех сокомандников, им лиш бы накидать поболее, это неправильно, я считаю. Из первого пожелания вытекает второе, а именно в обновлении 1.0 обнулить все статки и начать вести новую с учётом более важной роли побед, что на самом деле будет отражать насколько игрок умело действует на благо команды, а не себя одного. Ещё бы неплохо разделить статистику по уровням (например, в боях с первого по четвёртый уровень отображать статистику игры именно на этих уровнях;с пятого по восьмой;с восьмого по десятый.Или вообще по каждому уровню в отдельности), потому как множество умельцев наколачивают статку именно на низких уровнях.В итоге я бы хотел видеть более честную статистику :1. Увеличить значение побед2. Разделить статистику по уровням техники3. Обнулить и начать новую более справедливую статистику с учётом более важной роли победСпасибо за внимание. 07.02.2017 Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 5 258 публикаций 71 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 (изменено) 16 Янв 2018 - 12:22 пользователь BarrysBar сказал:В итоге я бы хотел видеть более честную статистику :1. Увеличить значение побед2. Разделить статистику по уровням техники3. Обнулить и начать новую более справедливую статистику с учётом более важной роли победСпасибо за внимание. 1. Процент побед и так стоит на первом месте. По крайней мере у ВГ, да и большинства игроков. Т.к. за победы тупо больше отсыпают опыта. И как предлагаешь увеличить его значение? рекламу по ТВ запустить?2. Статистика и так разделена и по уровням, и по классам, и все чему душе угодно. Что еще нужно? Научить ее смотреть?3. Зачем что либо обнулять? Что значит более справедливую? Пишешь какую-то ДИЧЬ. Глянул твои показатели статистики.На ИС-7 и Т57 41-44% побед. Ну да. Это нужно еще постараться так ХРЕНОВО играть! Не каждому дано.Зачем тебе вообще смотреть статистику? Зачем она тебе? Изменено 16 января, 2018 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 2 748 публикаций 33 156 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 16 Янв 2018 - 09:32 пользователь Dr_Ronson сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18215965-0-68057300-1516094996_thumb.jpgсравните опыт на скрине мой и т44 афк. цпп так и не ответили за что он вообще получил 400 опыта.за использование соляры...ну а вообще получение опыта афкашниками это отдельная темаз.ы.давно пора сделать систему Х снимается только в том случае если игрок попал в топ 12 по опыту...и нанес хоть какой то вклад в победу,при поражение тоже самое,вообще не начислять опыта, если НОЛЬ в графе полезных действий! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 Вам следует обратиться в раздел "Предложения", обоснуйте необходимость предлагаемого Вами. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51- Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации