Перейти к содержимому

Черный список

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Закончилось место в черном списке. Почему там всего 1000 человек? Откуда такое ограничение и в чем его смысл? У вас что, всего 1000 неадекватных игроков? У меня 1000 человек в черном списке, в бою очередной альтернативно одаренный начинает себя вести соответствующим образом, а мне что делать? Все, я его не могу внести в черный список. Если он мне попадется снова, я не буду знать, что это существо опасно или бесполезно. Зачем тогджа вообще нужен черный список, если он не позволяет вносить туда всех, кто ведет себя неадекватно?
  • Плюс 7
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв

Оставляй самых важных, а то у тя список есть, а ты даже и не знаешь кто вася, а кто маня, кто тебе давал и кто тебя силой брал  и за что внесены в ЧС :)

Изменено пользователем Dimas_Karabas24RUS

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 454 публикации
28 993 боя
У меня там никого нет, мне и 50 мест хватит. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

если в игре кому-то захотелось отправить в черный список больше тысячи людей, то скорее всего, неадекватен именно этот самый человек.

• Плюс 3
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

А я не соглашусь. Не кажный неадыкват достоин внесения в ЧС. 

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
15 Янв 2018 - 16:51 пользователь Dimas_Karabas24RUS сказал:

Оставляй самых важных, а то у тя список есть, а ты даже и не знаешь кто вася, а кто маня, кто тебе давал и кто тебя силой брал  и за что внесены в ЧС :)

Список контактов в танках настолько продвинутый и удобный, что в нем нет элементарных заметок к контактам, я не знаю кто в черном списке важный, а кто нет и кто за что там оказался. ВГ ведь умеет делать удобные и функциональные интерфейсы, они ведь ни разу не забывали добавить нужную и давно известную функцию
  • Плюс 1
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
15 янв 2018 - 13:59 пользователь kosstic сказал:

Список контактов в танках настолько продвинутый и удобный, что в нем нет элементарных заметок к контактам, я не знаю кто в черном списке важный, а кто нет и кто за что там оказался. ВГ ведь умеет делать удобные и функциональные интерфейсы, они ведь ни разу не забывали добавить нужную и давно известную функцию

заметки там есть, но в бою их не посмотреть
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
15 Янв 2018 - 14:02 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

ТС, а тебе часто встречаются в боях игроки из твоего черного списка?

я не автор этой темы и у меня всего около 150 игроков в чс, но встречаются довольно часто, играю всегда на одном и том же сервере
Игроки
572 публикации
1 505 боёв
15 Янв 2018 - 14:02 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

ТС, а тебе часто встречаются в боях игроки из твоего черного списка?

Нечасто но бывает. Если в своей команде, то всегда приятно знать кого подпереть нужно.

ЗЫ Вам не кажется, что "черный список" звучит как-то по-расистски? Может его стоит переименовать в афро-американский список?

Изменено пользователем CarbonMonoxide
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 янв 2018 - 16:51 пользователь Dimas_Karabas24RUS сказал:

А кто такие "важные"? Я вообще не представляю, кого и зачем надо хранить в Игноре

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
15 Янв 2018 - 17:05 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

я не автор этой темы и у меня всего около 150 игроков в чс, но встречаются довольно часто, играю всегда на одном и том же сервере

А у меня никого нет. И мне глубоко плевать, встречаю я их или нет. Я каких-то неадекватов не собираюсь запоминать, они меня скорее всего тоже нет. А если они меня занесли, то и пофиг - я им не врач

Счастливый игрок #2

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
игра социальная, чс вообще надо отменить

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Лимитировать Черный Список - БРЕД. 

Каждый Игрок  за ГОДЫ игры сталкивается с большим ко-вом неадекватов . ​Кого-то удалять из Списка ? Кого ??

Кто их упомнит за эти ГОДЫ ? 

Да НИКТО.  

Следовательно , Лимит нужно увеличивать .

Точка.

• Плюс 3
Игроки
248 публикаций
26 407 боёв
Уже предлагалась даже за голду картафану расширить ЧС, но они отказались, честно, думаю это с чем то связано. Уже как третий год забит ЧС, страдаю. Изменено пользователем lanker
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 454 публикации
28 993 боя
15 янв 2018 - 16:11 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Лимитировать Черный Список - БРЕД. 
Каждый Игрок  за ГОДЫ игры сталкивается с большим ко-вом неадекватов . ​Кого-то удалять из Списка ? Кого ??
Кто их упомнит за эти ГОДЫ ? 
Да НИКТО.  

Следовательно , Лимит нужно увеличивать .
Точка.

Ты думаешь помещая в список человека, ты ему делаешь плохо? Он даже не подозревает про твой список. Только картотыков туда помещаю, но после боя я его очищаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...