Перейти к содержимому

С-51 танкует лбом!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
73 472 боя

Уважаемые модераторы, разработчики, вот скажите мне я что-то упустил в этой игре??? когда и в какой момент у арты с-51 появилась броня во лбу??? или у моего 34-3 совсем туго с пробитием стало?

Ссылка на реплей - http://wotreplays.ru/site/10881436?secret=f14af8668a2431f7a2df7eb5e3d412e9

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Ты не поверишь, но иногда арта танкует даже невидимыми членами экипажа.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

А вот и не ствол - не угадали) Хотя я сам открывая реплей ставил именно на попадание в орудие. 

Разбираемся вместе *минутка занимательной механики игры* :teacher:

Итак мы имеем попадание вот в это место:

APN6UZ9.jpg

Стрелял ТС с бб с бронепробитием 175мм. Номинальная броня ВЛД у C-51 в этом месте 140. При неблагоприятном выпадении +/-25% к бронепробитию - минус 25% - получаем что 175 превратились в почти 132мм. 132мм

Казалось бы прррреступление ррраскрыто, но нет) Как мы видим на скриншоте, по отметке чуть выше - произошёл рикошет. После рикошета, бронепробитие снаряда потеряло ещё 25%, а номинальная броня в том место, куда произошёл рикошет, под таким углом могла составлять и более 100мм. Вот именно отсюда и итоговое "Не пробил". 

Вот теперь точно всё тайное стало явным)

Порой и у САУ есть бронишка и стоит сводиться и в неё ;)

shot_202.jpg

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...