Перейти к содержимому

Т- 28 1/35 HobbyBoss

Рекомендованные публикации

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
23 Янв 2018 - 14:24 пользователь Byter2010 сказал:

С каким-каким орудием? 

Ф-30 калибра 85 мм

ещё

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
23 Янв 2018 - 15:16 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Ф-30 калибра 85 мм

ещё

Да да... Это тот, что по полигону  покатался без единого выстрела, так как испугались, что башню заклинит. Танк прорыва, ага. 

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
23 янв 2018 - 17:57 пользователь Byter2010 сказал:

Да да... Это тот, что по полигону  покатался без единого выстрела, так как испугались, что башню заклинит. Танк прорыва, ага. 

В стендовом моделизме много моделей вообще ни в каких боях не участвующей и даже "футуристической" ,так что  они не имеет право на постройку?

В моём  предложении  присутствовало  хотя бы соответствие на историчность как минимум с претензией на оригинальность. как максимум 

( Всё ИМХО разумеется-я же писал) :)

Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
23 Янв 2018 - 17:28 пользователь Souznik__122_mm сказал:

В стендовом моделизме много моделей вообще ни в каких боях не участвующей и даже "футуристической" ,так что  они не имеет право на постройку?

В моём  предложении  присутствовало  хотя бы соответствие на историчность как минимум с претензией на оригинальность. как максимум 

( Всё ИМХО разумеется-я же писал) :)

Я вам расскажу сейчас одну историю, реально основанную на личном опыте. И она даже почти не офтопик )

Жил-был себе начинающий моделист. Задумал он как-то собрать Т-28. Полез изучать матчасть, но там с ходу разобраться трудно: клепаные/сварные, кт-28/л-10, антенны поручневые, бронировки воздуховодов там всякие и т.п.... Решил он посмотреть в интернете готовые модели и зашел вот в эту тему. Видит: супер модель, все хвалят (есть за что, кстати). И видит он в этой теме вот такой коммент Гуру Моделизма:

23 Янв 2018 - 01:25 пользователь Souznik__122_mm сказал:

В зимнем камо и с 85 мм орудием танк прорыва смотрелся бы ещё интереснее ( имхо разумеется.)

Смотрит - и думает: а ведь верно, клевая же идея. И фото документальные есть (целых две!), и в зимнике будет круто. Ну всё, решено, матчасть больше не смотрим, спец и так все показал. Покупает он точеный ствол и собирает Т-28 с орудием Ф-30 в зимнике. И постит его сюда, ну, или, скажем, на Каропку. И тут ему знатоки говорят: друг мой, вы ошиблись, не было таких машин. Была одна, да и то не стреляла, а так, покаталась туда-сюда. И в зимнике, по этим же причинам, их быть не могло, вас кто-то обманул. Моделист в шоке, бежит к Гуру Моделизма и спрашивает его: как мол так? Вы же тут написали... зимник... Ф-30... И что он слышит в ответ?

23 Янв 2018 - 17:28 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Занавес....

Это я все к чему? Вы поаккуратнее с такими советами. Сюда и новички ведь заходят.

P.S. История вполне реальная, правда там был не Т-28, но суть та же.

Изменено пользователем Byter2010
  • Плюс 1

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
23 Янв 2018 - 20:55 пользователь Byter2010 сказал:

P.S. История вполне реальная, правда там был не Т-28, но суть та же.

В нашем случае мы обсуждаем всё же Т-28 замечу и будет справедливее не отклонятся от темы.

Смотрит - и думает: а ведь верно, клевая же идея. И фото документальные есть (целых две!), и в зимнике будет круто. Ну всё, решено, матчасть больше не смотрим, спец и так все показал. Покупает он точеный ствол и собирает Т-28 с орудием Ф-30 в зимнике. И постит его сюда, ну, или, скажем, на Каропку. И тут ему знатоки говорят: друг мой, вы ошиблись, не было таких машин. Была одна, да и то не стреляла, а так, покаталась туда-сюда. И в зимнике, по этим же причинам, их быть не могло, вас кто-то обманул. Моделист в шоке, бежит к Гуру Моделизма и спрашивает его: как мол так? Вы же тут написали... зимник... Ф-30... И что он слышит в ответ?

Идея действительно клёвая, ну а тот кто спросил что Т-28 с Ф-30 не было я бы показал скрин док фото что были,  если речь идёт о зимнем камо то я бы посоветовал  посмотреть вот этот скрин, в игре WG  Т-28 с Ф-30 в зимнем, ,летнем и даже пустынном камо точно есть,  докладываю громким текстом : Т-28 с Ф-30 со всеми тремя КАМО есть лично у меня, великолепная прем машина от WG честно выиграл её на зимних акциях, просто с удовольствием катаюсь на нём и по зимним картам в зимнем камуфляже и по летним,, Вы считает что  моделист не имеет право построить реально существующую модель из мира WOT . что бы выложить её на конкурсе этого же ресурса?

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0123/0e/bcf5af41744d4583406cbccc1481d60e.png

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0123/65/5ce27e299d6d23c5e4b9c4d042ad0365.png

А вот теперь как Вы выразились уважаемый коллега ЗАНАВЕС ;)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Ок, в этом случае, финал этой истории будет другой: 

Моделист в шоке, бежит к Гуру Моделизма и спрашивает его: как мол так? Вы же тут написали... зимник... Ф-30... И что он слышит в ответ?

23 Янв 2018 - 21:18 пользователь Souznik__122_mm сказал:

если речь идёт о зимнем камо то я бы посоветовал  посмотреть вот этот скрин, в игре WG  Т-28 с Ф-30 в зимнем, ,летнем и даже пустынном камо точно есть,  докладываю громким текстом : Т-28 с Ф-30 со всеми тремя КАМО есть лично у меня, 

И вот теперь точно

23 Янв 2018 - 21:18 пользователь Souznik__122_mm сказал:

ЗАНАВЕС 

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв

Жил-был себе начинающий моделист. Задумал он как-то собрать Т-28. Полез изучать матчасть, но там с ходу разобраться трудно: клепаные/сварные, кт-28/л-10, антенны поручневые, бронировки воздуховодов там всякие и т.п.... Решил он посмотреть в интернете готовые модели и зашел вот в эту тему. Видит: супер модель, все хвалят (есть за что, кстати). И видит он в этой теме вот такой коммент Гуру Моделизма:

p/s

Почему то в предыдущем сообщении не поместилось,  но это важная ремарка , поэтому не поленюсь написать снова...

Начинающему моделисту уважаемый коллега, я бы не в коем случае не предложил бы усложнять мат часть. Вы сами знаете почему... но под работой автора . что мы постим. автор показал себя в полне состоявшимся моделистом. что бы  идти дальше стандартных  пусть даже и хороших построек, типа этого совета я давал и Вам недавно, но уже под Вашей  так же в полне аккуратной , но ничем не выдающейся "стандартной без вкусностей" работой , согласно Вашего без условно высокого уровня моделиста. ( ИМХО разумеется)                                          К каким советам кому прислушиваться , каждый выбирает сам, на Гуру не претендую, просто имею свой мнение.

Ф-сё.;)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
23 Янв 2018 - 22:46 пользователь Byter2010 сказал:

И вот теперь точно

Разделы конкурса ресурса в котором мы учавствуем ориентированны прежде всего  на модели из Мира WOT  и моделей к Миру WOT не имеющими отношения, поэтому являясь прежде всего поьзователем WG игры WOT в полне приемлемо словосочетания "такой танк есть у меня" или наоборот нету, качаю и т.д.  естественно подразумевая что идёт реч от наличии у пользователя танков на игровом аккаунте, Что не так? Мы на ресурсе WG или где тут пишем, играем, участвуем а акциях и конкурсах?

Итак подводим ИТОГ:

- Орудие Ф-30 на Т-28 устанавливалось

- сезонный камуфляж на Т-28  в Мире WOT на Т-28 устанавливался 

- так же если строить модель без привязки к конкретному прототипу , автор имеет право сам выбирать стиль и вариант финишного оформления.( желательно с пояснением в описании постройки)

Возможно , если хорошо поискать и в исторических прототипах можно найти   док фото с такой  редкой  "комбинацией " Т-28 с Ф-30 в белом камуфляже, собственно поэтому я это вариант и предложил. потому что он претендует на проект работы  с претензией на  оригинальность.

Изменено пользователем Alextt72

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...