Перейти к содержимому

Вопрос о коробках

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
61 740 боёв

Доброе время суток,уважаемые разработчики.Вопрос следующий:купил 20 коробок,но в ближайшие 2 месяца,возможности зайти на свой аккаунт(в ангар) не будет(нахожусь на вахте,можно сказать в чистом поле,компа под рукой нет).Будет ли у меня возможность,по приезду домой,в марте-апреле,открыть коробки,приобретенные в прем-магазине,сохранятся ли они у меня в ангаре,до марта-апреля?Заранее спасибо за ответ.

Jeдан боje.Jeдна вера.Jедно крви.

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
Коробки откроются завтра автоматически.И выигрыш,кроме ёлочных украшений,будет доставлен в ангар.
Игроки
3 402 публикации
31 756 боёв
14 Янв 2018 - 17:59 пользователь Dimon0013 сказал:

Коробки откроются завтра автоматически.И выигрыш,кроме ёлочных украшений,будет доставлен в ангар.

плюсую
Игроки
755 публикаций
61 740 боёв
14 Янв 2018 - 16:59 пользователь Dimon0013 сказал:

Все понял,спасибо.

Jeдан боje.Jeдна вера.Jедно крви.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Вот это прогресс, вот это я понимаю, человек, даже "находясь в чистом поле, без компа под рукой", всё равно может при этом задонать на кучу пиксельных коробочек, мог ли хоть кто-то мечтать о чём то подобном, ну хотя бы лет 20-30 назад :rolleyes:

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Янв 2018 - 18:57 пользователь AJIuK_AqpPuKA сказал:

Доброе время суток,уважаемые разработчики.Вопрос следующий:купил 20 коробок,но в ближайшие 2 месяца,возможности зайти на свой аккаунт(в ангар) не будет(нахожусь на вахте,можно сказать в чистом поле,компа под рукой нет).Будет ли у меня возможность,по приезду домой,в марте-апреле,открыть коробки,приобретенные в прем-магазине,сохранятся ли они у меня в ангаре,до марта-апреля?Заранее спасибо за ответ.

Совершенно верно Вам подсказывают выше. Коробки откроются автоматически после завершения акции.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...