Перейти к содержимому

ЦПП работает?

Рекомендованные публикации

Мододел
8 072 публикации
104 683 боя
Больше недели висит заявка, у нас был штраф в укрепе по вине криворуких прогеров картофана, мы не могли пару дней выходить в наступления и пользоваться плюшками клан. Надеюсь пол ляма промки вернут за тормазнутость ццп. И ваще когда рассмотрят то заявку то?
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Заявку апал?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
105 публикаций
9 599 боёв
14 янв 2018 - 07:31 пользователь Galakt сказал:

Больше недели висит заявка, у нас был штраф в укрепе по вине криворуких прогеров картофана, мы не могли пару дней выходить в наступления и пользоваться плюшками клан. Надеюсь пол ляма промки вернут за тормазнутость ццп. И ваще когда рассмотрят то заявку то?

У самого заявка висит  2 недели, я так понял там огромный завал в ЦПП после праздников, потому что раньше они отвечали ну максимум через день. Просто жди.
Мододел
8 072 публикации
104 683 боя
14 Янв 2018 - 10:36 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Заявку апал?

конечно нет
Игроки
381 публикация
18 383 боя
14 янв 2018 - 07:45 пользователь B_U_L_D_0_Z_E_R_1 сказал:

Удиви, как же ее апнуть?

оченю просто создай ещё  таких тем и всё.  :izmena:
Игроки
656 публикаций
25 795 боёв

Увеличено время отклика на заявки

Командиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет не более 6 дней.

Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.

Получить более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

https://ru.wargaming.net/support/news/1893

Изменено пользователем PELSMESH
Игроки
656 публикаций
25 795 боёв

Так же можно обратиться сюда:

Центр поддержки пользователей — теперь «ВКонтакте»!

Танкисты!

3 сентября начала работу группа Центра поддержки пользователей Wargaming в социальной сети «ВКонтакте». Теперь каждый пользователь VK может оперативно получить всю необходимую информацию о технических работах, внеплановых перезагрузках серверов, недоступности платёжных сервисов и т. д.

Кроме того, в нашем сообществе сотрудники компании дают квалифицированные ответы на вопросы об игровой механике, Правилах игры, а также на вопросы, связанные с техническими и финансовыми проблемами.

Вступайте в группу Центра поддержки пользователей и будьте в курсе всех событий на проектах Wargaming!

https://ru.wargaming.net/support/news/1616

Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
14 Янв 2018 - 14:31 пользователь Galakt сказал:

Надеюсь пол ляма промки вернут за тормазнутость ццп. И ваще когда рассмотрят то заявку то?

1) Надеятся конечно можешь, но не вернешь

2) Еще 2 недели не прошло, так что рано бить тревогу

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Мододел
8 072 публикации
104 683 боя
Круто отработали ответили, да наш косяк всё вернули наслаждайтесь, а по факту ни чё не изменилось
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...