Перейти к содержимому

Карты для 1-2 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
37 441 бой

Почему постоянно 1-2 уровни танков ездят только на 3х картах стабильно?  Вот всю ночь прошлую играл и весь день и только 3 карты менялись это: Рудники,Зимний Химильсдорф и Митенгард.

Так надоел особенно химильсдорф , чаще всего на него кидало. На митенберге так вообще респы неудачные. Еще отсчет начала боя идет а кто то с рогами уже стоит и светит противника. И пока съезжаешь вниз засвеченным уже почти умираешь.

Могут ли разработчики добавить карт для 1-2 уровня??  3 уровни же имееют большее колличество карт. Почему 1-2 не имееют?

Игроки
711 публикация
3 233 боя
поставь тоже  рога и нет проблем,щас бы с 20 тысячами боев за плечами ныть про 1-2 уровни ппц

Наш Канал:

Игроки
179 публикаций
37 441 бой
14 Янв 2018 - 02:55 пользователь JIuxue_90e_LEX сказал:

чувачок если ты заметил не я писал про рога которые во время отсчета светят и тебя убивают и тебе некомфортно,ты же об этом написал? вот я на это тебе и ответил...а что до карт? мне плевать поэтому я на эту часть нытья не ответил и ничего про карты не писал,чуешь разницу?

Да мне то норм все, просто когда пол команды союзников убивают пока они с горы едут это не есть хорошо
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 Янв 2018 - 02:16 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:

Почему постоянно 1-2 уровни танков ездят только на 3х картах стабильно?  Вот всю ночь прошлую играл и весь день и только 3 карты менялись это: Рудники,Зимний Химильсдорф и Митенгард.

Так надоел особенно химильсдорф , чаще всего на него кидало. На митенберге так вообще респы неудачные. Еще отсчет начала боя идет а кто то с рогами уже стоит и светит противника. И пока съезжаешь вниз засвеченным уже почти умираешь.

Могут ли разработчики добавить карт для 1-2 уровня??  3 уровни же имееют большее колличество карт. Почему 1-2 не имееют?

Если добавят новые карты, для этих уровней, то об этом сообщат на портале игры.

Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...