xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 179 публикаций 37 441 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 Почему постоянно 1-2 уровни танков ездят только на 3х картах стабильно? Вот всю ночь прошлую играл и весь день и только 3 карты менялись это: Рудники,Зимний Химильсдорф и Митенгард.Так надоел особенно химильсдорф , чаще всего на него кидало. На митенберге так вообще респы неудачные. Еще отсчет начала боя идет а кто то с рогами уже стоит и светит противника. И пока съезжаешь вниз засвеченным уже почти умираешь. Могут ли разработчики добавить карт для 1-2 уровня?? 3 уровни же имееют большее колличество карт. Почему 1-2 не имееют? Ссылка на комментарий
JIuxue_90e_LEX Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 711 публикация 3 233 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 поставь тоже рога и нет проблем,щас бы с 20 тысячами боев за плечами ныть про 1-2 уровни ппц Наш Канал: http://discord.gg/HzT8bkrTm8 Ссылка на комментарий
xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 179 публикаций 37 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 14 Янв 2018 - 02:55 пользователь JIuxue_90e_LEX сказал: чувачок если ты заметил не я писал про рога которые во время отсчета светят и тебя убивают и тебе некомфортно,ты же об этом написал? вот я на это тебе и ответил...а что до карт? мне плевать поэтому я на эту часть нытья не ответил и ничего про карты не писал,чуешь разницу? Да мне то норм все, просто когда пол команды союзников убивают пока они с горы едут это не есть хорошо Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 14 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 14 Янв 2018 - 02:16 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:Почему постоянно 1-2 уровни танков ездят только на 3х картах стабильно? Вот всю ночь прошлую играл и весь день и только 3 карты менялись это: Рудники,Зимний Химильсдорф и Митенгард.Так надоел особенно химильсдорф , чаще всего на него кидало. На митенберге так вообще респы неудачные. Еще отсчет начала боя идет а кто то с рогами уже стоит и светит противника. И пока съезжаешь вниз засвеченным уже почти умираешь. Могут ли разработчики добавить карт для 1-2 уровня?? 3 уровни же имееют большее колличество карт. Почему 1-2 не имееют? Если добавят новые карты, для этих уровней, то об этом сообщат на портале игры.Следите за новостями. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации