Перейти к содержимому

крит модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
Обнаружил (И наверное не я один) с выходом последней версии игры (не микрообновы) ОЧЕНЬ часто - в каждом бою, то пожар, то двигатель, то заряжающий, то командир, то гусля. Раньше в каждом 10-м бою, ну а теперь в КАЖДОМ!!!, Эй раэрабы - хорош пилить игру, , выкиньте напильник!
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
блин, у меня голдовые расходники, а это в каждом бою - дороговато, пусть горит!!! Что сгорит то не сгниёт
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

А ты хочешь чтобы в танк снаряды залетали и в нем ничего не ломалось? :arta:

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Когда были одноразовые расходники - экипаж и модули так не критовались, это факт. Сейчас по несколько раз в бою выносят один и тот же модуль, либо экипаж.

Причем проявилось это не сразу после введение бесконечных расходников, потому что было достаточно дешевой ремки и аптечки. Сейчас же я задумываюсь о голдовых. Я стал замечать это в конце осени и задался вопросом "Как вообще можно было играть с одноразовыми расходниками, при таких то критах?"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 249 публикаций
27 497 боёв
13 Янв 2018 - 22:01 пользователь Crackhack сказал:

Когда были одноразовые расходники - экипаж и модули так не критовались, это факт. Сейчас по несколько раз в бою выносят один и тот же модуль, либо экипаж.

Причем проявилось это не сразу после введение бесконечных расходников, потому что было достаточно дешевой ремки и аптечки. Сейчас же я задумываюсь о голдовых. Я стал замечать это в конце осени и задался вопросом "Как вообще можно было играть с одноразовыми расходниками, при таких то критах?"

Согласен полностью!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 Янв 2018 - 23:42 пользователь klepikov67 сказал:

Обнаружил (И наверное не я один) с выходом последней версии игры (не микрообновы) ОЧЕНЬ часто - в каждом бою, то пожар, то двигатель, то заряжающий, то командир, то гусля. Раньше в каждом 10-м бою, ну а теперь в КАЖДОМ!!!, Эй раэрабы - хорош пилить игру, , выкиньте напильник!

Ответ предоставлен верный.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...