anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) Уважаемый разработчики, доброе время сутокНе нашёл нужного раздела, решил задать здесь (заранее благодарен за вашу лояльность относительного этого вопроса) Короче, суть вот в чёмОтносительно недавно я создавал тему о том, что хочу приобрести бонус-код на проверенном ресурсе После чего мне написал человек в личку с просьбой дать ссылку на ресурс, делать я этого не стал, т.к. ни в коем случае не хочу брать на себя ответственность за действия других людейА сейчас, я стал замечать, что участилось появление скам сайтов, сделанных под копирку официального прем-шопаИ там е25 продают и защитников, и ис5 тоже Кто-то кидается покупать, кто-то кидается на форум со скринами, мол, дождались, ребятаНо как я понял, за размещение ссылки на такой ресурс предусмотрено наказание А вот если ссылки не было, но человек активно спамит по форуму, что какой-то редкий танк в продаже По сути, кроме флуда тут ничего и нетНу а что делать с тем, что ему могут написать в личку и тупо попросить ссылку?Этот вопрос как-то регулируется? Предусмотрены ли наказания за такого рода рассылки и т.д.Я прекрасно понимаю, что кто-то может специально спамить своим фейк-сайтом из под чужого аккаунта И так же понимаю, что человек может делать это исключительно из добрых побуждений, не зная, что рекламирует мошенников Но всё же, хотелось бы, что бы как можно меньше людей попадалось на эту удочку p.s. шутки на тему естественного отбора приветствуются, но грань тоже нужно знать Изменено 13 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 января, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Кнопка "Жалоба" слева снизу сообщения доступна всем и всегда.Остальное мы сделаем сами, ваше участие не потребуется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации