Перейти к содержимому

Ранговые бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 206 публикаций

Граждане  из ВГ ! Можно  узнать  когда  начнутся  РБ ?  На стримах  говорили  что вроде в начале февраля . Кто то  говорил что после ввода HD  карт . Но если после HD   - то смысла  нет играть  в это . Учитывая  то  что я видел на ПТС  - Артулечка практически  не нужна на Рудниках - Редшире -Эль Халуфе -Монастырь . Что будет с другими картами не  знаю - но  что то мне подсказывает что  вырастут Замки -Стены -Небоскребы .  ( можете мне ответить в ЛС   я  не обижусь ) :great:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Янв 2018 - 13:28 пользователь Paladin_Arta сказал:

Граждане  из ВГ ! Можно  узнать  когда  начнутся  РБ ?  На стримах  говорили  что вроде в начале февраля . Кто то  говорил что после ввода HD  карт . Но если после HD   - то смысла  нет играть  в это . Учитывая  то  что я видел на ПТС  - Артулечка практически  не нужна на Рудниках - Редшире -Эль Халуфе -Монастырь . Что будет с другими картами не  знаю - но  что то мне подсказывает что  вырастут Замки -Стены -Небоскребы .  ( можете мне ответить в ЛС   я  не обижусь ) :great:

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0113/8b/671c6e17927a8b5836b853c05bd4418b.gif

Игроки
1 206 публикаций
13 Янв 2018 - 11:29 пользователь sinkus сказал:

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0113/8b/671c6e17927a8b5836b853c05bd4418b.gif

да это понятно . Но достала эта тягомотина .
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Янв 2018 - 11:28 пользователь Paladin_Arta сказал:

Когда все будет для этого готово, тогда и будет опубликована новость на официальном портале игры.

Следите за новостями.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...