Перейти к содержимому

чат с противником.

609com

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
48 341 бой

только что попал в конфуз - отыграл бой, который по каким-то причинам мне захотелось сохранить и поделиться им.

так вот, для полноты картины мне не хватало реплея от игрока из команды противника, который был уничтожен до конца боя и от его лица, но к сожалению у него оказалось так, что игра записывает только последний бой и на просьбу поделиться реплеем игрок ответил что не может этого сделать так как он уже сыграл еще один бой.

просьбы у остальных членов его команды ни чем не увенчались я был проигнорирован или незамечен (или по другим причинам) 

в общем изложу суть предложения которое у меня в голове зародилось в тот момент

предлагаю ввести в игру функционал, позволяющий при надобности возможность отправить игроку из команды противника (по типу отправки на него жалобы правым кликом) сообщение которое он сможет прочитать при выходе в ангар, будто ему кто-то его отправил из из ангара, словом обычный чат. 

Пока оформлял тему, формулировал словосочетания голова мне подкинула такую ситуацию в которой я выхожу их боя, а мне понаписано всяких гадостей к примеру... - решение последовало следом)--- ограничить такую возможность фиксированным количеством на сутки.

конечно напридумывать можно много еще примочек к моему предложению, но надеюсь суть, уважаемые разработчики вам понятна, на всякий случай подчеркну -

меня опечалил факт отсутствия возможности воплотить свой замысел с записью боя в связи с нехваткой материалов. надеюсь на понимание.

https://www.999proxy.com/?200361481 ссылка, все правильно?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Много раз говорилось - пока нет планов возвращать чат с командой противника.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...