Перейти к содержимому

вопрос по голде

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
81 710 боёв

Всем доброго времени суток..

Пользуюсь модами от мододела на букву Ю..

Случайно посмотрел сегодняшнюю статистику и увидел, что у меня потрачено 300 голды..

Просмотрел цепочку послебоевых сообщений, среди множества сообщений о потраченных кредитах на ремонт техники и активации/завершении резервов нашёл одно про купленный слот в ангаре.

Сам я точно его не покупал, доступа посторонних лиц к компьютеру нет, свободных слотов много, покупать мне не нужно. 

Вопрос: при каких условиях могла произойти покупка слота и как, собственно, это произошло?

300 г.jpg

синий айболит 1.jpg

Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя
Открою тебе тайну (только никому!!!).Чтобы получить доступ к твоему аккаунту-не обязательно иметь доступ к твоему компьютеру
Игроки
229 публикаций
81 710 боёв
сегодня я не покупал танк, вчера купил несколько, но именно сегодня при начале игры я обнулил статистику.

синий айболит 1.jpg

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
12 Янв 2018 - 20:35 пользователь Siniimax сказал:

сегодня я не покупал танк, вчера купил несколько, но именно сегодня при начале игры я обнулил статистику.

Если тебе так это важно знать- напиши в ЦПП. Тебе ответят в какой день и во сколько времени и на что списалось 300 голды. А на форуме - это просто ветер гонять на разговоры..
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
229 публикаций
81 710 боёв
12 Янв 2018 - 20:34 пользователь don_maxone сказал:

когда покупал танк, не снял галочку "купить слот в ангаре"

в меню покупки техники галочки не нужно снимать, их нужно ставить.

синий айболит 1.jpg

Игроки
229 публикаций
81 710 боёв

вспомнил ))

протирал влажной салфеткой монитор, а он сенсорный, видимо случайно вышла покупка.

очень жаль, что на моём моноблоке нет блокировки работы сенсора, будьте осторожны в таких случаях, хорошо не купил что-то подороже.

синий айболит 1.jpg

Игроки
229 публикаций
81 710 боёв
12 Янв 2018 - 20:40 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Если тебе так это важно знать- напиши в ЦПП. Тебе ответят в какой день и во сколько времени и на что списалось 300 голды. А на форуме - это просто ветер гонять на разговоры..

создал заявку в цпп, посмотрим вернут или нет, но я лопух, сознаюсь )

синий айболит 1.jpg

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
12 Янв 2018 - 20:52 пользователь Siniimax сказал:

вспомнил ))

протирал влажной салфеткой монитор, а он сенсорный, видимо случайно вышла покупка.

очень жаль, что на моём моноблоке нет блокировки работы сенсора, будьте осторожны в таких случаях, хорошо не купил что-то подороже.

В таком случае золото уже не вернуть. Но ответа по заявке всё же дождитесь. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...