Перейти к содержимому

Голду придавите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
28 157 боёв
Уважаемые, вы что нить собираетесь делать с голдоснарядами??? Могу привести тонну фотофакта, что 10/10 прилетает голодоснаряд, баланс и терпение уже через край!!! Введите снова за золото или повысьте ценник на них!!!! Тем более сейчас  когда акции все затарились на годы вперед этой бедой которую не досмотрели разработчики!
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
28 157 боёв
12 янв 2018 - 00:09 пользователь _LittlePip_ сказал:

А что тебе мешает самому затариться и нагибать всех?

писал выше, баланс, в него входит не только паритет по снарядам, но и изменения игрового процесса! 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
12 Янв 2018 - 03:07 пользователь ESP_M2 сказал:

Будут если проявлять озабоченность, они сами просят объективности!!

объективно:

когда я вижу перед собой танк, что я не могу пробить ББ, я заряжу голду. просто потому что а) она у меня есть, б) нужно побеждать, в) коридорные карты не способствуют обходам.

так что сколько бы ты ни ныл, а если ты поползешь в бой на бронированном тяжелом танке, в тебя будут стрелять голдой. и даже если она будет стоить в два раза дороже - все равно будут.

так что ной громче сразу, нытье хотя бы забавляет.

• Плюс 2
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
12 Янв 2018 - 02:59 пользователь ESP_M2 сказал:

Уважаемые, вы что нить собираетесь делать с голдоснарядами??? Могу привести тонну фотофакта, что 10/10 прилетает голодоснаряд, баланс и терпение уже через край!!! Введите снова за золото или повысьте ценник на них!!!! Тем более сейчас  когда акции все затарились на годы вперед этой бедой которую не досмотрели разработчики!

Могу привести тонну аналогичных тем из поиска по форуму с одним окончательным ответом  :

В обозримом будущем каких-либо изменений "голдовых" снарядов , будь то вывод их из игры или повышение их стоимости - не планируется.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...