Перейти к содержимому

Вылет

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
45 640 боёв

Йоу ку . На протяжение приблизительно 2 лет вылетает игра на стандартной графике , а вылет из-за "Видеоадаптер перестал отвечать и был успешно восстановлен" . Пробовал многие и разные способы , которые есть ,  начиная от установки драйверов старых версии(и новых тоже) , заканчивая всякими настройками в панели управления NVIDIA. Все это конечно смешно , но сейчас я играю на улучшенной графике и за это время (год был в армате) ни разу клиент с такой причиной не вылетел. На улучшенной графике - 35-40 фпс , а на стандартной 70-100. 

Видеокарта - NVIDIA GT240

Процессор - Pentium-Dual Core CPU E6500 2.93 GHz/

П.С. "Найс системник " , хех мда. 

П.П.С. Конечно же я понижал качество текстурок и тп вещи в настройках игры и всё равно вылетало:)

Изменено пользователем Sunrise_of_your_mother
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
прогони аидой64 стресс тест системы, она покажет где собака зарыта, возможно пиковый перегрев есть! комп то древненький!

Игроки
377 публикаций
11 206 боёв

3 года играю, за всё время играл и на улучшенной, и на стандартной - никаких вылетов, лагов и т.п.. 

Исключения составляют вылеты из-за "кривых" патчей - но такого уже года 2 не встречал.

В железе проблема точно, у меня i5 и gtx520 фпс 40-60 на обеих режимах...

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
11 Янв 2018 - 17:53 пользователь Sunrise_of_your_mother сказал:

Йоу ку . На протяжение приблизительно 2 лет вылетает игра на стандартной графике , а вылет из-за "Видеоадаптер перестал отвечать и был успешно восстановлен" . Пробовал многие и разные способы , которые есть ,  начиная от установки драйверов старых версии(и новых тоже) , заканчивая всякими настройками в панели управления NVIDIA. Все это конечно смешно , но сейчас я играю на улучшенной графике и за это время (год был в армате) ни разу клиент с такой причиной не вылетел. На улучшенной графике - 35-40 фпс , а на стандартной 70-100. 

Видеокарта - NVIDIA GT240

Процессор - Pentium-Dual Core CPU E6500 2.93 GHz/

П.С. "Найс системник " , хех мда. 

П.П.С. Конечно же я понижал качество текстурок и тп вещи в настройках игры и всё равно вылетало:)

Уважаемый игрок.

1. Ознакомьтесь с данной статьей.

2. Попробуйте откатить/переустановить драйвера видеокарты.

3. Cформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

4. Проверьте Вашу видеокарту и процессор на перегрев.

• Плюс 1

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Янв 2018 - 03:06 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

1. Ознакомьтесь с данной статьей.

2. Попробуйте откатить/переустановить драйвера видеокарты.

3. Cформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

4. Проверьте Вашу видеокарту и процессор на перегрев.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...