Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
69 364 боя

Добрый день. У меня пару вопросов к разрабам, Вдруг ответят!)

1. Почему перестали добавлять премиумные танки в дерево исследования или во внутреигровой магазин, с тем что б их можно было купить за игровое золото а не только на реал?!! 

2. Почему во время Новогодних скидок на технику, не было скидок на покупку тех же танков но за голду??!

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Да потому что твоя голда с коробок и с кланов неинтересна

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
11 янв 2018 - 16:36 пользователь Brise сказал:

1. Почему перестали добавлять премиумные танки в дерево исследования или во внутреигровой магазин, с тем что б их можно было купить за игровое золото а не только на реал?!! 

2. Почему во время Новогодних скидок на технику, не было скидок на покупку тех же танков но за голду??!

что б их можно было купить  только на реал

зьоито халявное может быть, а реал кровный

Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
Потому что разработчики хотят получать зарплату реальными деньгами а не игровым золотом. Вам же не хотелось бы получать оплату Гвоздями например или Деревянными поддонами верно?
  • Плюс 2
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
11 Янв 2018 - 21:36 пользователь Brise сказал:

Забыл что ли про 3й вопрос

Почему не вводят Имбо Артиллерию 8лвл Прем которая будет хейтеров лечить .... пусть не фугасами а ББ :)  

• Плюс 1

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
956 публикаций
541 бой
11 Янв 2018 - 17:36 пользователь Brise сказал:

Было все было, но прошло, а ТС не успел как всегда:(
Игроки
135 публикаций
50 282 боя
В игру донатить мы не бросим. Один четыре восемь восемь.
Только стреляйте, пожалуйста, сами, у меня клешни... ©
Игроки
165 публикаций
69 364 боя
11 Янв 2018 - 14:46 пользователь Love_dogs сказал:

Было все было, но прошло, а ТС не успел как всегда:(

Внимательно читай что я спрашиваю!)
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
11 Янв 2018 - 17:55 пользователь Brise сказал:

Внимательно читай что я спариваю!)

Не хотелось бы это читать. И тем более видеть.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
11 Янв 2018 - 14:36 пользователь Brise сказал:

Добавляют, например навскидку - Krupp-Steyr Waffenträger, были и еще и шведские премиумные танки.

Пользователь сказал:

В разных акциях различные условия. Скидки, на премимную технику продаваемую в клиенте игры, регулярное явление.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...