Перейти к содержимому

Взрыв боеукладки.

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
58 365 боёв
Создать тему меня побудила несправедливость игровой механики.Дело в том,что я часто играю на арте. И часто со мной происходит одна поразительная вещь,которой просто нет объяснения,а именно - взрыв не критованной(!) боеукладки после первого же единичного(!) попадания. Причем попадания не самых мощных снарядов,а вполне себе пушек среднего калибра,установленных на ЛТ, и Ст.И вдвойне обидно,что я как правило заряжен,и готов встретить зачастую ваншотного противника. Как вы думаете,допустим ли взрыв БК при первом и единичном попадании снаряда в танк,не оставляющий мне возможности выстрелить в обидчика в ответ? Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Очень даже. В игре полно танков взлетающих на воздух от первого попадания в лоб.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

А мне на тип-62 первым попаданием движок выносят постоянно.

Доколе?

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
316 публикаций
20 983 боя
Ну на арте бк очень уязвима,броньки нет,достаточно просто попасть.Сам я лично такой тенденции не замечал,хотя на арте играю периодически.
Игроки
222 публикации
12 366 боёв

Смотрел видосики, где у ИС-7 взрывается БК с первого попадания от T110E4. То есть чисто фуловый танк вылетает. Так что да -- такое реально. 

Сам отмечу -- сколько раз стрелял в арту, БК я ей не взрывал.

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
11 Янв 2018 - 13:33 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

... я часто играю на арте... допустим ли взрыв БК при первом и единичном попадании снаряда в танк,не оставляющий мне возможности выстрелить в обидчика в ответ?

Когда я играю на на СТ/ТТ/ЛТ/ПТ у меня далеко не всегда есть возможность выстрелить в арту, которая донимает меня пол боя. Так что всё норм.

ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв

Создать тему меня побудила несправедливость игровой механики.Дело в том,что я часто играю на арте. И часто со мной происходит одна поразительная вещь,которой просто нет объяснения,а именно - взрыв не критованной(!) боеукладки после первого же единичного(!) попадания. Причем попадания не самых мощных снарядов,а вполне себе пушек среднего калибра,установленных на ЛТ, и Ст.И вдвойне обидно,что я как правило заряжен,и готов встретить зачастую ваншотного противника. Как вы думаете,допустим ли взрыв БК при первом и единичном попадании снаряда в танк,не оставляющий мне возможности выстрелить в обидчика в ответ?

хоть какую-то справедливость картошка заложила в свою игру:trollface:
Игроки
80 публикаций
48 012 боёв
11 Янв 2018 - 14:37 пользователь jewfromhell сказал:

Смотрел видосики, где у ИС-7 взрывается БК с первого попадания от T110E4. То есть чисто фуловый танк вылетает. Так что да -- такое реально. 

Сам отмечу -- сколько раз стрелял в арту, БК я ей не взрывал.

А я сам на 110Е3 сам выносил башню ИСу 7 далеко за пределы его корпуса, с одной подачи. ;-) 
Игроки
1 311 публикация
57 766 боёв
Да я на т67, т29(тт) фулового ваншотнул, на ходу с вертухи. Но это бывает не так часто, чтобы создавать тему. Раз в сколько игр к вам доездает лт или ст и взрывает бк? 
Игроки
18 публикаций
28 626 боёв
У арты снаряды крупного калибра, и что бы они все поместились - бк занимает много места. Отсюда и частые криты.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
11 Янв 2018 - 12:33 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

Создать тему меня побудила несправедливость игровой механики.Дело в том,что я часто играю на арте. И часто со мной происходит одна поразительная вещь,которой просто нет объяснения,а именно - взрыв не критованной(!) боеукладки после первого же единичного(!) попадания. Причем попадания не самых мощных снарядов,а вполне себе пушек среднего калибра,установленных на ЛТ, и Ст.И вдвойне обидно,что я как правило заряжен,и готов встретить зачастую ваншотного противника. Как вы думаете,допустим ли взрыв БК при первом и единичном попадании снаряда в танк,не оставляющий мне возможности выстрелить в обидчика в ответ?

И что за САУ? И как часто то? Каждый бой? Каждый второй бой? Есть у вас выборка хоть какая-то для того что бы посмотреть? 
Игроки
956 публикаций
541 бой

А в мозг? Скорее всего на САУ у модуля боеукладка очень мало НР и его легко выбить сразу.
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв
11 Янв 2018 - 10:45 пользователь Snegovik0212 сказал:

Да я на т67, т29(тт) фулового ваншотнул, на ходу с вертухи. Но это бывает не так часто, чтобы создавать тему. Раз в сколько игр к вам доездает лт или ст и взрывает бк? 

Пруфы?
Урон по модулям у т-67 слишком мал, чтобы с выстрела вынести БК тт-7, да еще и с выстрела, да еще и с вертухи. 

Только если она была у него уже критованна и то маловероятно.

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Количество хп у модулей, в том числе боеукладки, скрытый балансный параметр.  Нет ничего удивительно в том, что в машинах, доверху набитых взрывчаткой, любая искра может привести к бабаху. 

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
11 Янв 2018 - 13:47 пользователь unball сказал:

И что за САУ? И как часто то? Каждый бой? Каждый второй бой? Есть у вас выборка хоть какая-то для того что бы посмотреть? 

Все стабильно на форуме. Вопрос есть, доказательств нет. Верьте мне)))).
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв

Урон по модулю - отдельный параметр снаряда - у этих пушек примерно ТАКОЙ же как и у снаряда Япесто... А стреляют они чаще.

Поэтому такой эффект.

Это специальный баланс - чтобы ЛТ и СТ могли противостоять мощным пушкам с большим разовым уроном. В частности Арте.

Вот хорошее

. Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...