Перейти к содержимому

Название клана!

_DeDoFF_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
13 261 бой

Всем доброго времени суток! Вопрос конечно обращён больше к админам, чем к пользователям. Так что буду надеяться, что ответят. Суть вопроса:

Существует очень много КЛАН ТЕГов, которые заняты (Клан с таким тегом уже зарегистрирован.) Но поиск клана по таким ТЕГам не даёт никакого результата (Кланы с таким названием или тегом не найдены.) А нет ли возможности, как было с никнеймами, КЛАН ТЕГи, которые уже не используются, вернуть для использования? А то обидно как-то, клан был расформирован или переименован, а его КЛАН ТЕГ нельзя использовать, хотя такого клана не существует...

• Плюс 3
Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
Многие используют простой набор букв и цифр,абсолютно не имеющий к клану никакого отношения и не переживают по этому поводу.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
12 публикаций
13 261 бой
11 Янв 2018 - 15:35 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Многие используют простой набор букв и цифр,абсолютно не имеющий к клану никакого отношения и не переживают по этому поводу.

Я рад за этих людей! Пусть и дальше не переживают!
  • Плюс 2
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
думаю, что нет ибо за это отдано кровные 2500 голды, а аккаунт ты создаешь бесплатно - разницу улавливаешь?

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
11 Янв 2018 - 13:31 пользователь _DeDoFF_ сказал:

Всем доброго времени суток! Вопрос конечно обращён больше к админам, чем к пользователям. Так что буду надеяться, что ответят. Суть вопроса:

Существует очень много КЛАН ТЕГов, которые заняты (Клан с таким тегом уже зарегистрирован.) Но поиск клана по таким ТЕГам не даёт никакого результата (Кланы с таким названием или тегом не найдены.) А нет ли возможности, как было с никнеймами, КЛАН ТЕГи, которые уже не используются, вернуть для использования? А то обидно как-то, клан был расформирован или переименован, а его КЛАН ТЕГ нельзя использовать, хотя такого клана не существует...

Можно создать заявку в ЦПП с данным сообщением и указанием тега на который хотите сменить. Там вам точно ответят, можно или нет.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
11 Янв 2018 - 10:31 пользователь _DeDoFF_ сказал:

А какой клан тег вы бы хотели?Одно из названий распавшихся топ кланов?
Игроки
12 публикаций
13 261 бой
11 Янв 2018 - 15:42 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

думаю, что нет ибо за это отдано кровные 2500 голды, а аккаунт ты создаешь бесплатно - разницу улавливаешь?

Что-то вы не то говорите. Вот был у клана тег [11111], он заплатил [22222]. СТал у него [22222]. И почему другой клан не может взять [11111]? При чём тут эти 2500 голды? Мы сами отдадим эти кровные 2500 голды, чтоб сменить название клана!

11 янв 2018 - 15:55 пользователь Asmaral сказал:

А какой клан тег вы бы хотели?Одно из названий распавшихся топ кланов?

Отнюдь нет. Это будет слишком тупо. Но на удивление тот клан тег, который мы хотим взять, занят. И топ клана такого не было!

Игроки
12 публикаций
13 261 бой
11 Янв 2018 - 16:16 пользователь igorola сказал:

Озвучить клан тег религия не позволяет?

А тебе это так необходимо? Ты можешь решить сразу проблему, когда узнаешь тег? 

Слышали историю, как Курага заняла клан XOBER? Они его переименовали в QRGX. Клан вернули и всех левых кикнули. Название клана осталось QRGX. И клана с ТЕГом XOBER не существует. Но клан нельзя переименовать в этот ТЕГ.

Игроки
11 968 публикаций
65 042 боя
11 Янв 2018 - 14:22 пользователь _DeDoFF_ сказал:

А тебе это так необходимо? Ты можешь решить сразу проблему, когда узнаешь тег? 

Слышали историю, как Курага заняла клан XOBER? Они его переименовали в QRGX. Клан вернули и всех левых кикнули. Название клана осталось QRGX. И клана с ТЕГом XOBER не существует. Но клан нельзя переименовать в этот ТЕГ.

Ясно, тогда в ЦПП и нечего голову морочить. Тебе там ответят кратко и четко, я даже знаю что )

• 3 недели назад......
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
11 Янв 2018 - 21:22 пользователь _DeDoFF_ сказал:

И клана с ТЕГом XOBER не существует. 

А это что тогда такое?

https://ru.wargaming.net/clans/wot/174480/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=clan-landing

emblem_195x195.pngСоздан 28.08.2014

[XOBER] Клуб 4х4

4

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...