Перейти к содержимому

танкование

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
48 068 боёв
Возможно ли пробить танк СТ-1 в борт одноклассниками при постановке корпуса под углом менее 30 градусов к траектории полёта снаряда? 
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Создай треню, позови друга и тестируй. ВБР +-25% для бронепробития тебе в помощь:honoring:

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
11 Янв 2018 - 12:18 пользователь _Marat__ сказал:

Возможно ли пробить танк СТ-1 в борт одноклассниками при постановке корпуса под углом менее 30 градусов к траектории полёта снаряда? 

Слишком общо. В районе гусениц наверняка нет. За остальные надо действительно проверять
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
на Скорпе лупил вчера по Тайпу 64 вроде. 2 раза ставил на гуслю:teethhappy:так и не убил.... Это надо уметь так играть. Тут же от погоды еще зависит. Ну сила ветра там, влажность и давление. Никто объяснить не может по какой причине ломает гуслю если снаряд всадили в башню. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
956 публикаций
541 бой
11 Янв 2018 - 12:18 пользователь _Marat__ сказал:

48% - это залог глупого вопроса на данном форуме:(.
Игроки
4 590 публикаций
62 633 боя
11 Янв 2018 - 13:18 пользователь _Marat__ сказал:

Рикошет вроде будет. Или гусеница съест часть пробиваемости снаряда, и остатков не хватит для пробития борта.

Хотя нужно это проверить в тренировочной комнате.

P. S. Описание весьма расплывчатое.

Игроки
956 публикаций
541 бой
11 Янв 2018 - 12:34 пользователь _Marat__ сказал:

О спасибо уважаемый 55 процента)))

Пожалуйста, всегда готов безвозмездно помочь осознать то, что в других условиях ТСы осознать не могут:(.
Игроки
530 публикаций
73 780 боёв
11 янв 2018 - 09:38 пользователь Shadowshine сказал:

Всегда умиляли свидетели святого патента кислого, в бою они либо пишут "слив" в начале боя и едут искать воду, либо, когда их убьешь, начинают писать в приват какой я плохой читер с запрещенными модами :trollface: Конечно, ведь от них ничего не зависит, все в бою решает за них святой патент, так зачем им напрягатся? Принимают на грудь и едут ололо раш на алкотанках.

У меня более 1К боев в турнирах из которых приличная чать в режиме 1 на 1. Поверь, у меня сложилось объективное мнение о том, как снаряды в статистов заходят и раков оберегают.
  • Плюс 1
Игроки
956 публикаций
541 бой
11 Янв 2018 - 12:44 пользователь BECTHuK_78rus сказал:

У меня более 1К боев в турнирах из которых приличная чать в режиме 1 на 1. Поверь, у меня сложилось объективное мнение о том, как снаряды в статистов заходят и раков оберегают.

возможно, а возможно тут работает психология ибо ты ожидаешь ОДНО, а получаешь другое. Хотя с тем что ВГ считает своей ЦА 45% и в ЦЕЛОМ особо сильно оберегают их, возможно, что ты и прав.
Игроки
4 590 публикаций
62 633 боя
11 Янв 2018 - 13:48 пользователь RenamedUser_879148460 сказал:

тут как картоха решит,от тебя в этой игре мало чего зависит гггггг

За вас ВГ решает, куда поехать, в кого выстрелить? :facepalm:
Игроки
4 590 публикаций
62 633 боя
11 янв 2018 - 13:59 пользователь RenamedUser_879148460 сказал:

нет,тут *** не решают,но то куда полетит снаряд решают на 88% они,ну это очевидно уже давно, для тех кто играет не один год и думает не *опой

Да вы что. Я знаю, что кучность попаданий несколько раз меняли. Знаю о разбросе вбр +-25%. Вроде всё.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Янв 2018 - 14:18 пользователь _Marat__ сказал:

11 Янв 2018 - 14:20 пользователь CjWeasel сказал:

Создай треню, позови друга и тестируй. ВБР +-25% для бронепробития тебе в помощь:honoring:

:great:

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...