wf50 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 35 публикаций 44 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Примерно 3-4 дня назад добровольно установил этот гейм центр и интернет начал за вечер улетать при игре в танки по 1.5-2 гб., удалил этот клиент и все стало на свои места. Интернет у меня НЕ безлимитный.... 11.01.2018 вышла обнова которая заставляет вместо обычного клиента установить этот гейм центр. Для чего он мне нужен????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pi_kasso Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Антивирь говорил что? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 11 Янв 2018 - 14:03 пользователь wf50 сказал:Примерно 3-4 дня назад добровольно установил этот гейм центр и интернет начал за вечер улетать при игре в танки по 1.5-2 гб., удалил этот клиент и все стало на свои места. Интернет у меня НЕ безлимитный.... 11.01.2018 вышла обнова которая заставляет вместо обычного клиента установить этот гейм центр. Для чего он мне нужен?????У меня обновился без всяких гейм центров,проблему ищи на своей стороне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 7 982 публикации 46 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 накосячил, исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nelo13 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 1 748 публикаций 22 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 гкйм центр поставился, когда качал самолеты. Думаю в танках когда с 0 качаешь клиент только через него дает качать тоже https://www.youtube....h?v=fMlL2tVzOnQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKIBossMal Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 5 109 публикаций 97 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Выключи в настройках лаунчера галочку "Разрешить раздачу обновлений" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 11 907 публикаций 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 11 Янв 2018 - 12:03 пользователь wf50 сказал:Примерно 3-4 дня назад добровольно установил этот гейм центр и интернет начал за вечер улетать при игре в танки по 1.5-2 гб., удалил этот клиент и все стало на свои места. Интернет у меня НЕ безлимитный.... 11.01.2018 вышла обнова которая заставляет вместо обычного клиента установить этот гейм центр. Для чего он мне нужен?????Не в курсе что там у вас улетает, но я специально проверял трафик программой NetWorx и никакого расхода не обнаружил. Возможно, вы заснули и забыли выключить торент закачку. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wf50 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 35 публикаций 44 819 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 11 Янв 2018 - 09:13 пользователь NiKIBossMal сказал:Выключи в настройках лаунчера галочку "Разрешить раздачу обновлений" Хорошо, попробую. Но скорость на раздачу не реальная получается, на 3ж модеме за пару часов игры пару гигов трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 У меня инет с модема. ТЕЛЕ2 называется. Трафик более чем жестко ограничен. Танки запущены практически круглые сутки и я Вас уверяю уважаемый, трафик практически вообще не потребляется. Благодаря WOT я опять стал экономить и не переплачивать за увеличение трафика а накопленные деньги с радостью отношу в WG с целью удовлетворения своих низменных потребностей в обладании высокопиксельными движущимися картинками!!! Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlarik Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 989 публикаций 92 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 11 Янв 2018 - 09:03 пользователь wf50 сказал:Примерно 3-4 дня назад добровольно установил этот гейм центр и интернет начал за вечер улетать при игре в танки по 1.5-2 гб., удалил этот клиент и все стало на свои места. Интернет у меня НЕ безлимитный.... 11.01.2018 вышла обнова которая заставляет вместо обычного клиента установить этот гейм центр. Для чего он мне нужен????? следит и своевременно устанавливает обновления на все проекты ВГ -танки самолеты кораблики . Не нужен ! Если захочешь удалить придется переустанавливать все игры ! Любые ограничительные применяются исключительно на основании Правил форума. Но если у Вас есть какие-либо конкретные факты, подтверждающие нарушения со стороны Модераторов, просим указать на них, мы в свою очередь проведём необходимую проверку. ЦПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uMOlmvWQracD Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 701 публикация 116 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Если ВГЦ была установлена (по умолчанию) на диск С, то да она заменяет все ярлычки лоунчеров игр ВГ, и без нее теперь не обновишься. Нужно было ставить в отдельную папку на диск D, и не было бы проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowshine Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Гейм центр работает как торент клиент, поэтому и улетает трафик + он забивает вашу сетку поиском подключений.Очень плохая идея ВГ. Половина тех кто сейчас с работы играет сразу отвалятся если они его сделают обязательным, потому что их сисадмины на ноль поделят просто эти гейцентры. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Прошу внимательно ознакомиться с Правила раздела "Технические вопросы" и научитесь уже пользоваться поиском по форуму самостоятельно...Что такое Game Center? Как установить игры в Game Center? Решение технических проблем с Game Center Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации