KoT_V_ka5Ke Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 1 публикация 16 039 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 Всем привет. Возникла такая проблема и как ее решить подскажите. Оператор сотовой связи расторг договор со мной, тем самым я остался без сим карты и без доступа к почте и аккаунту. Подскажите как можно сменить почту на своем аккаунте? Ссылка на комментарий
ICEU Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 513 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 а как у тебя почта на симку завязана? и аккаунт тоже..акк это логин и пароль в системе WG 2B||!2B=? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 11 Янв 2018 - 11:07 пользователь Olegtank2017 сказал:Всем привет. Возникла такая проблема и как ее решить подскажите. Оператор сотовой связи расторг договор со мной, тем самым я остался без сим карты и без доступа к почте и аккаунту. Подскажите как можно сменить почту на своем аккаунте? Чтобы изменить почтовый ящик для аккаунта Wargaming.net ID, нужно:иметь доступ к аккаунту; привязать аккаунт к телефону. Если у вас утерян доступ к телефону (сим-карте), то для восстановления доступа к учётной записи необходимо, чтобы у вас был полный доступ к почтовому ящику, который вы используете для входа в игру. Других вариантов отвязать номер телефона не существует. После восстановления доступа к почтовому ящику для отвязки телефона и восстановления доступа к аккаунту вам необходимо будет создать заявку в центре поддержки пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации