Перейти к содержимому

это взлом или как?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
19 487 боёв

итак, начну сначала

все наверное слышали о тарифном плане ростелекома "игровой". подключил я его года 2 назад вроде, не помню точно (где-то спустя пару месяцев после выхода этого тарифа). подключил, играл, были все бонусы, прем, 44ка, радовался и т.д. год назад где-то игру забросил вообще, а тариф так и остался. брал я его вместе с ТВ-услугами, там и роутер, и приставка, все дела, ну и цена устраивает, зачем, думаю, менять. и вот сегодня что-то как-то вспомнилось мне про танки, дай, думаю, зайду на свой профиль на сайте танков, проверю, что да как, может скачаю, сыграю пару боев. зашел в личный кабинет ростелекома, проверить, работает ли опция, все горит зеленым, все подключено, работает, но тут заметил, что аккаунт-то не мой там активирован, а какого-то другого пользователя, забил его ник на сайте игры и вуаля, есть такой, играл буквально пару часов назад, есть у него в ангаре та самая прем 44ка, на которой он откатал более сотни боев. акк зарегистрирован 29 сентября 2016 года, примерно в то время, когда я забросил игру.

доступа к лк ростелекома ни у кого не было, доступ и пароль был только у меня, так что это никто из моих знакомых и т.д

прилагаю скрины того человека, себя и профиля на ростелекоме. меня вот как раз и немного смутила кнопка у меня в профиле "купить премиум" на сайте слева от кол-ва золота, именно поэтому я и полез на сайт ростелекома, потому что знал, что во время активного према, такой кнопки быть не должно. (не смотрите на варфейс :mellow:, играю раз в пару лет:facepalm:, как раз сегодня когда зашел, узнал о том, что можно и его подкл. что я сразу и сделал (не знаю зачем))

написал в тех.поддержку ростелекома, жду ответа, не знаю, что они ответят. получается, кто-то играл и пользовался ИХ бонусами, пока Я за это платил. это вроде как их косяк, никакой безопасности личного кабинета, никакой аутентификации или чего-то подобного.

нужно ли писать в поддержку игры,  и если да, то что именно написать по этому поводу? что делать? была ли у кого-нибудь подобная проблема?

9lonlKj37n8.jpg

ke-2oWCEPgI.jpg

TEXiczbkAnY.jpg

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
11 Янв 2018 - 03:43 пользователь linch_ok сказал:

написал в тех.поддержку ростелекома, жду ответа, не знаю, что они ответят. получается, кто-то играл и пользовался ИХ бонусами, пока Я за это платил. это вроде как их косяк, никакой безопасности личного кабинета, никакой аутентификации или чего-то подобного.
нужно ли писать в поддержку игры,  и если да, то что именно написать по этому поводу? что делать? была ли у кого-нибудь подобная проблема?

Ждите ответа Ростелекома. Поддержка Танков не причем вообще.

Но в вашем сообщение есть несколько странностей. Странно - зачем НЕ ИГРАЯ, платить ЛИШНИЕ 550 рулей в месяц? 

Это не проблема вообще - я захожу у в танки практически каждый день и сразу бы увидел, что нет Тарифа. Это к вопросу 1..... 

Spoiler

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
Никто не виноват в этом кроме тебя...что значит НИКТО НЕ ЗНАЛ данные от лк? как раз узнали,взломали,судя по всему у теббя нет никакой или нормальной защиты,защищать данные на своем жестком ростелеком не обязан и могут смело тебя посылать такой то дорогой(что собственно они и сделают я уверен) данные у тебя скомуниздили так прос то по твоим данным в твой лк никто бы не смог зайти,а так да ты лазил где то по пронухе или по халяве и жмякал линки направо и налево вот и уплыли твои пароли и твои данные продали другому,щас торгуют данными от лк если ты не знал,покупай интернет секьюрити касперский  тем более щас на него скидка и твои пароли никогда не уплывут,я каспера юзаю с 2013 года и беды не знаю ни разу пароли не уплывали хотя лазию ВЕЗДЕ!
Игроки
130 публикаций
25 014 боёв
11 янв 2018 - 00:51 пользователь ZloyBut сказал:

Ждите ответа Ростелекома. Поддержка Танков не причем вообще.

Но в вашем сообщение есть несколько странностей. Странно - зачем НЕ ИГРАЯ, платить ЛИШНИЕ 550 рулей в месяц? 

Это не проблема вообще - я захожу у в танки практически каждый день и сразу бы увидел, что нет Тарифа. Это к вопросу 1..... 

так он же написал, что ТВ у него подключен и цена устраивает! Не не видел? 
  • Плюс 1
Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
У меня стоит зеленым(где написано смена аккаунта). И мне кажется что ты вместо того чтоб активировать активировал этому человеку (иначе как ты объяснишь что у тебя БАН стоит на смене аккаунта т44 100) Так что ты что то сам накосячил и мутишь что то Изменено пользователем ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
11 Янв 2018 - 04:01 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

У меня стоит зеленым(где написано смена аккаунта). И мне кажется что ты вместо того чтоб активировать активировал этому человеку (иначе как ты объяснишь что у тебя БАН стоит на смене аккаунта т44 100) Так что ты что то сам накосячил и мутишь что то

кстати да ты прав я даже скрины не смотрел поэтому не видил,у него мало того что танки вчера активировали там смотри у него и варфейс кто то юзает,два варианта или его ломанули лк как я и говорил и продали тариф кому то а варфейс отдельно или тс не просто лукавит а нагло врет потому что переактивация свежайщая а он говорит что кто то  мол юзал эти месяца за него.
Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
11 Янв 2018 - 10:05 пользователь Twix_LEX сказал:

кстати да ты прав я даже скрины не смотрел поэтому не видил,у него мало того что танки вчера активировали там смотри у него и варфейс кто то юзает,два варианта или его ломанули лк как я и говорил и продали тариф кому то а варфейс отдельно или тс не просто лукавит а нагло врет потому что переактивация свежайщая а он говорит что кто то  мол юзал эти месяца за него.

Варфейс он написал что сам активировал даже не знает почему и не обращали внимание. 

А то что он дал свой тариф это ясно. Но как можно ошибиться? снять аккаунт и вместо того чтоб свой написать он заново подтвердил аккаунт того чувака.

Игроки
35 публикаций
19 487 боёв
11 Янв 2018 - 04:01 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

У меня стоит зеленым(где написано смена аккаунта). И мне кажется что ты вместо того чтоб активировать активировал этому человеку (иначе как ты объяснишь что у тебя БАН стоит на смене аккаунта т44 100) Так что ты что то сам накосячил и мутишь что то

нет, я ничего не косячил, просто менять аккаунты где-либо можно один раз в 24ч и если ты такой наблюдательный, то там у меня так же активирован акк форгейма, а он активируется взамен танков. т.е. либо форгейм, либо танки. но прочитал я это слишком поздно, и думая, что можно активировать сразу все акк одновременно, активировал форгейм, что и сняло активацию с танков

Игроки
711 публикация
3 233 боя
кароче пипец какая мутная история,то говорил что долго не заходил в лк то теперь уже заходил и знает что менять можно раз в сутки и что как то вместо танков активировал плюшки с форгейма (да у него там все активировано и варфейс и воргейм и танки) кароче зазвезделся по полной,я бы на месте модератора дал РО ему и закрыл тему тут не очем больше обсуждать это мое личное имхо! Изменено пользователем JIuxue_90e_LEX

Наш Канал:

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
11 Янв 2018 - 00:55 пользователь Twix_LEX сказал:

Никто не виноват в этом кроме тебя...что значит НИКТО НЕ ЗНАЛ данные от лк? как раз узнали,взломали,судя по всему у теббя нет никакой или нормальной защиты,защищать данные на своем жестком ростелеком не обязан и могут смело тебя посылать такой то дорогой(что собственно они и сделают я уверен) данные у тебя скомуниздили так прос то по твоим данным в твой лк никто бы не смог зайти,а так да ты лазил где то по пронухе или по халяве и жмякал линки направо и налево вот и уплыли твои пароли и твои данные продали другому,щас торгуют данными от лк если ты не знал,покупай интернет секьюрити касперский  тем более щас на него скидка и твои пароли никогда не уплывут,я каспера юзаю с 2013 года и беды не знаю ни разу пароли не уплывали хотя лазию ВЕЗДЕ!

В Ростелекоме его как раз не пошлют, а устроют проверку по малейшему его чиху. А со своей рекламой говнокасперского иди лесом!

ТС настоятельно рекомендую с паспортом заехать в офис ростелекома и решить вопрос. Я просто работал в компании-подрядчике при р., ко всякого рода взломам они относятся трепетно и с охотничьим азартом.

Изменено пользователем Oladiy

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
11 Янв 2018 - 00:43 пользователь linch_ok сказал:

итак, начну сначала

все наверное слышали о тарифном плане ростелекома "игровой". подключил я его года 2 назад вроде, не помню точно (где-то спустя пару месяцев после выхода этого тарифа). подключил, играл, были все бонусы, прем, 44ка, радовался и т.д. год назад где-то игру забросил вообще, а тариф так и остался. брал я его вместе с ТВ-услугами, там и роутер, и приставка, все дела, ну и цена устраивает, зачем, думаю, менять. и вот сегодня что-то как-то вспомнилось мне про танки, дай, думаю, зайду на свой профиль на сайте танков, проверю, что да как, может скачаю, сыграю пару боев. зашел в личный кабинет ростелекома, проверить, работает ли опция, все горит зеленым, все подключено, работает, но тут заметил, что аккаунт-то не мой там активирован, а какого-то другого пользователя, забил его ник на сайте игры и вуаля, есть такой, играл буквально пару часов назад, есть у него в ангаре та самая прем 44ка, на которой он откатал более сотни боев. акк зарегистрирован 29 сентября 2016 года, примерно в то время, когда я забросил игру.
доступа к лк ростелекома ни у кого не было, доступ и пароль был только у меня, так что это никто из моих знакомых и т.д
прилагаю скрины того человека, себя и профиля на ростелекоме. меня вот как раз и немного смутила кнопка у меня в профиле "купить премиум" на сайте слева от кол-ва золота, именно поэтому я и полез на сайт ростелекома, потому что знал, что во время активного према, такой кнопки быть не должно. (не смотрите на варфейс :mellow:, играю раз в пару лет:facepalm:, как раз сегодня когда зашел, узнал о том, что можно и его подкл. что я сразу и сделал (не знаю зачем))
нужно ли писать в поддержку игры,  и ес

ли да, то что именно написать по этому поводу? что делать? была ли у кого-нибудь подобная проблема?

Что-то гладко стелет ТС.

ТС, ты сам т очто хочешь ? Вопрос в чём твой? То что ты провёл расследование это уже понятно

:popcorn:

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Да легко . Проблема всем известна . На просторах рунета продают т44-100р с ломаннных ростелекомовских аков.

Игроки
5 568 публикаций
38 515 боёв

а чего кипишить то ?

1) ты не играл значит ничего не терял

2) если пасс знал только ты, то вся ответка за его пролюб на тебе

3) проверил на вирусы/трояны

4) сменил пассы

5) сменил акк на свой

6) фсё

• Плюс 1
2B||!2B=?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Как правильно уже написали выше - дождитесь ответа от поддержки РТ, первым делом следует определить, каким образом в Вашем ЛК в РТ оказалась привязка к другому аккаунту, наверняка у них есть логи с датами/айпи и т.д. 

Написать в нашу Техподдержку тоже имеет смысл, специалисты проконсультируют по дальнейшим действиям. В заявке можете описать ситуацию также как и здесь. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...