Перейти к содержимому

Скидка 30% на танк

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
30 886 боёв
Здраствуйте уважаемые разработчики возник вопрос ....в ходе прокачки елки выдаются скидки на танки. Возник вопрос скидка уже примененная на танк остается после нг праздников ?  до какого числа ? смогу ли я купить так по скидке 16 января допустим. Изменено пользователем 777hero777
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
11 Янв 2018 - 00:48 пользователь 777hero777 сказал:

Здраствуй уважаемые разработчики возник вопрос ....в ходе прокачки елки выдаются скидки на танки. Возник вопрос скидка уже примененная на танк остается после нг праздников ?  до какого числа ? смогу ли я купить так по скидке 16 января допустим.

Да. Остаются навсегда. Можете спокойно исследовать и покупать.

Активировать скидки можно будет ориентировочно до середины Марта. Так что и здесь спешить не стоит. Ничего 16 числа не пропадет из полученных Наград за Елку.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
62 публикации
30 886 боёв
11 Янв 2018 - 00:50 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Остаются навсегда. Можете спокойно исследовать и покупать.

Активировать скидки можно будет ориентировочно до середины Марта. Так что и здесь спешить не стоит. Ничего 16 числа не пропадет из полученных Наград за Елку.

Большое спасибо за оперативный ответ))
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Янв 2018 - 00:48 пользователь 777hero777 сказал:

Здраствуйте уважаемые разработчики возник вопрос ....в ходе прокачки елки выдаются скидки на танки. Возник вопрос скидка уже примененная на танк остается после нг праздников ?  до какого числа ? смогу ли я купить так по скидке 16 января допустим.

Если скидку активировали на какой-либо танк, то она становится бессрочной.

Активировать скидки необходимо до середины марта 2018 года.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...