Russ86 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 4 публикации 28 591 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 доброго времени суток, вопрос таков, долго ещё вам времени понадобится, что бы сделать прем по-факту? я уже не обращаю внимание на акции, которые проходят очень часто и скорее всего для маленьких юнцов, которым по времени хватает за час сделать уроки и сидеть потом до ночи в игре, исполняя какие-либо задания... сейчас учитываю тех людей, у кого есть семьи и работа (работа подразумевает любую категорию, и соответственно рабочие дни-график). 2 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 23:10 пользователь Russ86 сказал:доброго времени суток, вопрос таков, долго ещё вам времени понадобится, что бы сделать прем по-факту? я уже не обращаю внимание на акции, которые проходят очень часто и скорее всего для маленьких юнцов, которым по времени хватает за час сделать уроки и сидеть потом до ночи в игре, исполняя какие-либо задания... сейчас учитываю тех людей, у кого есть семьи и работа (работа подразумевает любую категорию, и соответственно рабочие дни-график). Какая свежая мысль....А минутная тарификация тебя устроит? 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Кем нужно работать,чтобы не найти максимум 550р в месяц ? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 23:10 пользователь Russ86 сказал:доброго времени суток, вопрос таков, долго ещё вам времени понадобится, что бы сделать прем по-факту? я уже не обращаю внимание на акции, которые проходят очень часто и скорее всего для маленьких юнцов, которым по времени хватает за час сделать уроки и сидеть потом до ночи в игре, исполняя какие-либо задания... сейчас учитываю тех людей, у кого есть семьи и работа (работа подразумевает любую категорию, и соответственно рабочие дни-график).Если в будущем работа премиум аккаунта будет каким-либо образом изменена, то об этом обязательно сообщат на официальном портале игры.На данный момент таких планов нет. На непродолжительное время можно активировать к примеру Личные резервы на кредиты, которые можно либо приобрести, либо заработать в игровых активностях. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 января, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 11 янв 2018 - 00:10 пользователь Russ86 сказал:доброго времени суток, вопрос таков, долго ещё вам времени понадобится, что бы сделать прем по-факту? Он и сделан по факту, с минимальной градацией в одни сутки.Тут, как говориться, факт налицо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации