Перейти к содержимому

договорной бой

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 694 боя
Всем доброго времени суток .Сегодня был участником такого боя что в нашей команде и в команде соперников играли артоводы ( eugene21ru , IRP1808) друзья как они хвастались, сидели рядом друг с другом и  смотрели где танки и просто без засвета без трассеров вынесли вначале арту а потом и остальных . Вопрос это нормально ? теперь так можно ? и как можно попасти в бой между друзьями ? Изменено пользователем nikolaika35
Игроки
821 публикация
23 503 боя
нашел оправдание своей криворукости? головой подумать никак? каков шанс вот так попасться?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой

по отсчету на 1-2-3

реплей в цпп отправь

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

иди остынь

так попасть чисто фарт.

на 1 2 3 играют посоны, повезло

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
222 публикации
12 366 боёв
Так никто вроде не запрещает двум челам с разных компов по отсчёту попасть в один бой где-нибудь на RU9 ночью. Ничего необычного.
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Регистрация 10-го года и не знаешь, как попасть в бой с друзьями?

:sceptic:

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
21 724 публикации
123 599 боёв
Реплей в ЦПП.Меры примут,в отличии от реплеев про ЗМ или об оспаривании работы  автосистемы.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
4 288 публикаций
446 боёв
При чем здесь реплей? на 1 2 3 бои вроде не запрещены, так что ТС уткнись в подушку и немножко поплачь - помогает 

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
за 1 2 3 не банят. ЛБЗ не выполнена например, проблем нет. В правилах нет пункта игры на 1 2 3. А то что он договорной, так это и взвод договорной. Вины не докажешь
Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв
10 Янв 2018 - 20:23 пользователь nikolaika35 сказал:

Всем доброго времени суток .Сегодня был участником такого боя что в нашей команде и в команде соперников играли артоводы ( eugene21ru , IRP1808) друзья как они хвастались, сидели рядом друг с другом и  смотрели где танки и просто без засвета без трассеров вынесли вначале арту а потом и остальных . Вопрос это нормально ? теперь так можно ? и как можно попасти в бой между друзьями ?

Это как они хвастались, если общий чат отключен?

Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв
10 Янв 2018 - 15:29 пользователь Demolution сказал:

При чем здесь реплей? на 1 2 3 бои вроде не запрещены, так что ТС уткнись в подушку и немножко поплачь - помогает 

Значит сам гончишь на 1-2-3

Позор  :(

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
10 янв 2018 - 15:23 пользователь nikolaika35 сказал:

Всем доброго времени суток .Сегодня был участником такого боя что в нашей команде и в команде соперников играли артоводы ( eugene21ru , IRP1808) друзья как они хвастались, сидели рядом друг с другом и  смотрели где танки и просто без засвета без трассеров вынесли вначале арту а потом и остальных . Вопрос это нормально ? теперь так можно ? и как можно попасти в бой между друзьями ?

выпить,переругаться и навалять друг другу люлей...оч все просто,никогда не попадал чтоли?Значит у тебя нет настоящих друзей!

• Плюс 1
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Сами по себе бои на 1,2,3 не запрещены Правилами Игры. Но , если во время боя будет проявление неспортивного поведения между его участниками, например , данные Игроки разных команд специально не стреляют друг в друга , или одним из них достигнуты аномально высокие показатели боя ( 20 тысяч заблокированного урона, например )  - это уже будет считаться нарушением Правил Игры. В таком случае можете смело отправить в Поддержку реплей боя и ники данных Игроков. Наши специалисты детально исследуют ситуацию и примут незамедлительные меры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...