Перейти к содержимому

Кнопки ремонта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

День добрый!

С последние полгода,точно, если нажаты кнопки движением танка и активировать ,например, ремонт (кнопка 6),появляется второй уровень кнопок с выбором модулей.И вот тут кнопки не срабатывают.Пока не отпустишь кнопки движением танка,ремонт модуля не происходит.

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя
10 Янв 2018 - 12:22 пользователь Dorado9 сказал:

День добрый!

С последние полгода,точно, если нажаты кнопки движением танка и активировать ,например, ремонт (кнопка 6),появляется второй уровень кнопок с выбором модулей.И вот тут кнопки не срабатывают.Пока не отпустишь кнопки движением танка,ремонт модуля не происходит.

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме и проверьте актуальность проблемы. Для этого:

• Запустите лончер
  • Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть»
  • Выберите «Запустить игру в безопасном режиме»

img_16112015_162654.png

Игроки
4 760 публикаций
60 922 боя
10 Янв 2018 - 12:22 пользователь Dorado9 сказал:

День добрый!

ТС, я тебе даже больше скажу. У меня иной раз в таких моментах даже если отпустить кнопки движения ремонт не происходит. Приходится сворачивать "выбор модуля" через Esc, а потом заново прожимать кнопку ремонта. А это ещё большая потеря времени.
  • Плюс 1

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
10 Янв 2018 - 11:44 пользователь Zoda сказал:

ТС, я тебе даже больше скажу. У меня иной раз в таких моментах даже если отпустить кнопки движения ремонт не происходит. Приходится сворачивать "выбор модуля" через Esc, а потом заново прожимать кнопку ремонта. А это ещё большая потеря времени.

аналогично. 

Модов нет, клиент чистый.

• Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
10 Янв 2018 - 12:36 пользователь Excelion сказал:

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме и проверьте актуальность проблемы. Для этого:

• Запустите лончер

img_16112015_162654.png

Пробовал.Тоже самое.И как писали выше, изредка приходится даже через ESC закрывать.
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 760 публикаций
60 922 боя

Сейчас напишут что это особенность игры и воизбежании повторения использовать прем.расходники.:trollface:

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
10 Янв 2018 - 12:36 пользователь Excelion сказал:

• Запустите лончер

img_16112015_162654.png

Даже в безопасном режиме это случается, спасает только ESC

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
А я и еще дальше пойду - когда активируется панелька с кнопками выбора модулей для ремонта, а у тебя критована боеукладка, жмёшь "2" - вуаля, перезаряд на голду в процессе - а модуль так и критован. Соответственно, если критована пуха - идет перезаряд на фугас... 
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
10 Янв 2018 - 13:10 пользователь pi_kasso сказал:

А я и еще дальше пойду - когда активируется панелька с кнопками выбора модулей для ремонта, а у тебя критована боеукладка, жмёшь "2" - вуаля, перезаряд на голду в процессе - а модуль так и критован. Соответственно, если критована пуха - идет перезаряд на фугас... 

Когда нажимаешь один раз ведь должен только выделяться тот тип снаряда, который под этой цифрой и который будет заряжен след. После выстрела

Изменено пользователем OnAcHbIu_Bo3pAcT_
Игроки
530 публикаций
73 780 боёв
10 Янв 2018 - 09:44 пользователь Zoda сказал:

Такая же фигня бывает. Играю на чистом клиенте. Чаще происходит, когда нужно отремонтировать какой-нибудь модуль и снять стан с лечением члена экипажа. А выглядит так: Нужно отремонтировать гусеницу и снять стан с членов экипажа и вылечить командира. Ремонт у меня на кнопке 4, выбор гусеницы - 5, кнопка аптечки-6, кнопка выбора командира-1. Нажимаю 4,5,6 и1, а в итоге снимается стан, лечится командир, но гусеница не чинится, а висит полоска с выбором модуля для ремонта и хоть обтыкайся не отремонтирует, пока не выйдешь и заново не нажмешь кнопку ремонта.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя

Рекомендую обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей. Подробно опишите проблему, приложите скриншоты, запись боя в котором была проблема и файл WGCheck`a.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...