Dorado9 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 2 127 публикаций 75 170 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 День добрый!С последние полгода,точно, если нажаты кнопки движением танка и активировать ,например, ремонт (кнопка 6),появляется второй уровень кнопок с выбором модулей.И вот тут кнопки не срабатывают.Пока не отпустишь кнопки движением танка,ремонт модуля не происходит. 09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:как вам удается каждый патч столько всего ломать? Ссылка на комментарий
RenamedUser_66936013 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 1 160 публикаций 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 да Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 10 января, 2018 Разработчики 8 489 публикаций 29 422 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 12:22 пользователь Dorado9 сказал:День добрый!С последние полгода,точно, если нажаты кнопки движением танка и активировать ,например, ремонт (кнопка 6),появляется второй уровень кнопок с выбором модулей.И вот тут кнопки не срабатывают.Пока не отпустишь кнопки движением танка,ремонт модуля не происходит. Попробуйте запустить игру в безопасном режиме и проверьте актуальность проблемы. Для этого:Запустите лончер Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть» Выберите «Запустить игру в безопасном режиме» • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 12:22 пользователь Dorado9 сказал:День добрый!С последние полгода,точно, если нажаты кнопки движением танка и активировать ,например, ремонт (кнопка 6),появляется второй уровень кнопок с выбором модулей.И вот тут кнопки не срабатывают.Пока не отпустишь кнопки движением танка,ремонт модуля не происходит. ТС, я тебе даже больше скажу. У меня иной раз в таких моментах даже если отпустить кнопки движения ремонт не происходит. Приходится сворачивать "выбор модуля" через Esc, а потом заново прожимать кнопку ремонта. А это ещё большая потеря времени. 1 Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 11:44 пользователь Zoda сказал: ТС, я тебе даже больше скажу. У меня иной раз в таких моментах даже если отпустить кнопки движения ремонт не происходит. Приходится сворачивать "выбор модуля" через Esc, а потом заново прожимать кнопку ремонта. А это ещё большая потеря времени. аналогично. Модов нет, клиент чистый. 1 Ссылка на комментарий
Dorado9 Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 2 127 публикаций 75 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 12:36 пользователь Excelion сказал: Попробуйте запустить игру в безопасном режиме и проверьте актуальность проблемы. Для этого:Запустите лончер Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть» Выберите «Запустить игру в безопасном режиме» Пробовал.Тоже самое.И как писали выше, изредка приходится даже через ESC закрывать. 09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:как вам удается каждый патч столько всего ломать? Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Сейчас напишут что это особенность игры и воизбежании повторения использовать прем.расходники. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
OnAcHbIu_Bo3pAcT_ Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 150 публикаций 15 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 12:36 пользователь Excelion сказал: Попробуйте запустить игру в безопасном режиме и проверьте актуальность проблемы. Для этого:Запустите лончер Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть» Выберите «Запустить игру в безопасном режиме»Даже в безопасном режиме это случается, спасает только ESC Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 А я и еще дальше пойду - когда активируется панелька с кнопками выбора модулей для ремонта, а у тебя критована боеукладка, жмёшь "2" - вуаля, перезаряд на голду в процессе - а модуль так и критован. Соответственно, если критована пуха - идет перезаряд на фугас... Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
OnAcHbIu_Bo3pAcT_ Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 150 публикаций 15 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) 10 Янв 2018 - 13:10 пользователь pi_kasso сказал:А я и еще дальше пойду - когда активируется панелька с кнопками выбора модулей для ремонта, а у тебя критована боеукладка, жмёшь "2" - вуаля, перезаряд на голду в процессе - а модуль так и критован. Соответственно, если критована пуха - идет перезаряд на фугас... Когда нажимаешь один раз ведь должен только выделяться тот тип снаряда, который под этой цифрой и который будет заряжен след. После выстрела Изменено 10 января, 2018 пользователем OnAcHbIu_Bo3pAcT_ Ссылка на комментарий
BECTHuK_78rus Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 530 публикаций 73 780 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 Янв 2018 - 09:44 пользователь Zoda сказал: ТС, я тебе даже больше скажу. У меня иной раз в таких моментах даже если отпустить кнопки движения ремонт не происходит. Приходится сворачивать "выбор модуля" через Esc, а потом заново прожимать кнопку ремонта. А это ещё большая потеря времени.Такая же фигня бывает. Играю на чистом клиенте. Чаще происходит, когда нужно отремонтировать какой-нибудь модуль и снять стан с лечением члена экипажа. А выглядит так: Нужно отремонтировать гусеницу и снять стан с членов экипажа и вылечить командира. Ремонт у меня на кнопке 4, выбор гусеницы - 5, кнопка аптечки-6, кнопка выбора командира-1. Нажимаю 4,5,6 и1, а в итоге снимается стан, лечится командир, но гусеница не чинится, а висит полоска с выбором модуля для ремонта и хоть обтыкайся не отремонтирует, пока не выйдешь и заново не нажмешь кнопку ремонта. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 10 января, 2018 Разработчики 8 489 публикаций 29 422 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Рекомендую обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей. Подробно опишите проблему, приложите скриншоты, запись боя в котором была проблема и файл WGCheck`a. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации