Перейти к содержимому

барсук vs черепаха

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Уважаемые разработчики, скажите, а это нормально, когда танк 9 уровня лучше, чем 10- го? Играл на бадгере, столкнулся лоб в лоб против торта. он меня легко пробивает в нижник без голды, а я его никуда пробить не могу с 274 мм пробития. В лючок- не пробил, в пулемет- рикошет, в нлд не берется. Только когда подкалибер зарядил начал уверенно пробивать его в щеки. Посмотрел ттх пушек- да у торта даже голда пробивает больше, чем у бадгера. Ездят и поворачиваются +/- одинаково, точность/сведение одинаковые, увн/угн , но торт бронирован лучше, чем бадгер. Так зачем нужна десятка в этой ветке, если девятка лучше? 
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
в очередной раз только в Башне было непонятно что с апом торта будет каквсигда.
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
843 публикации
44 566 боёв
10 Янв 2018 - 11:56 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, скажите, а это нормально, когда танк 9 уровня лучше, чем 10- го? Играл на бадгере, столкнулся лоб в лоб против торта. он меня легко пробивает в нижник без голды, а я его никуда пробить не могу с 274 мм пробития. В лючок- не пробил, в пулемет- рикошет, в нлд не берется. Только когда подкалибер зарядил начал уверенно пробивать его в щеки. Посмотрел ттх пушек- да у торта даже голда пробивает больше, чем у бадгера. Ездят и поворачиваются +/- одинаково, точность/сведение одинаковые, увн/угн , но торт бронирован лучше, чем бадгер. Так зачем нужна десятка в этой ветке, если девятка лучше? 

да мало ли таких примеров?

ст8 немцев имеют пробитие выше чем ст9 советов.

тот же торт пт9 имеет хп больше 268 пт10.

это ж реал хар-ки

Изменено пользователем Vuk111
  • Плюс 1
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
10 Янв 2018 - 10:00 пользователь blackshadow_sevastopol сказал:

с апом торта погорячились

Нет....с нерфом барсука поспешили.;)

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
и еще увн, как мне показалось, реально у торта лучше. Когда на бадгере выезжаю в том же месте из-за холма, приходится нлд показывать, чтобы стрельнуть, а на торте удобнее стрелять на том же Вестфилде на горе. Даже если нлд показал- ис3 какой-то туда с вертухи не пробьет, как барсука. Купил торта , назад. Что-то ваш барсук меня разочаровал.
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Просто у торта зашито нлд, это вызывает разрыв шаблона у неопытных танкистов. А у барсучка подбрюшье нежно зеленое. Если бы барсук стоял спрятав нлд, торт барсука не пробил бы голдой.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
10 Янв 2018 - 16:03 пользователь Vuk111 сказал:

да мало ли таких примеров?

ст8 немцев имеют пробитие выше чем ст9 советов.

тот же торт пт9 имеет хп больше 268 пт10.

это ж реал хар-ки

ну, е50 во всем лучше 54 ки, не только пробитием.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
10 Янв 2018 - 16:19 пользователь Shadowshine сказал:

Просто у торта зашито нлд, это вызывает разрыв шаблона у неопытных танкистов. А у барсучка подбрюшье нежно зеленое. Если бы барсук стоял спрятав нлд, торт барсука не пробил бы голдой.

ага, точно! только не на всех картах нлд можно спрятать. На том же энске к примеру.
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Там в теме барсука стоит вой алководов, тех же что ноют про тайпы, как трудно барсук пробивается. Торт же вполне комфортно шьется даже ббшками с ряда танков. Не стоит забывать, что барсуку, компенсируюя его дпм 4800 в минуту дали сравнительно низкое бронепробитие для ПТ10.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
10 Янв 2018 - 10:19 пользователь Shadowshine сказал:

С начала так было а щас и с бб прямо в морду пробивают,я уже даже не откатываюсь назад смотреть как и куда пробили....:rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
10 Янв 2018 - 10:22 пользователь Shadowshine сказал:

Там в теме барсука стоит вой алководов, тех же что ноют про тайпы, как трудно барсук пробивается. Торт же вполне комфортно шьется даже ббшками с ряда танков. Не стоит забывать, что барсуку, компенсируюя его дпм 4800 в минуту дали сравнительно низкое бронепробитие для ПТ10.

Че с этого дпм если с пушки 0.3(!) в уязвимые места не попасть?;)

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
10 Янв 2018 - 16:26 пользователь wviddas сказал:

С начала так было а щас и с бб прямо в морду пробивают,я уже даже не откатываюсь назад смотреть как и куда пробили....:rolleyes:

а хэвик кумулями просто в морду 4 из 4 дает. как не крутись- пробивает в барсучьи щеки. 
Игроки
3 648 публикаций
76 012 боёв
На тесте наныли Алеханы нерф, теперь получился не нужный позиционный хлам. Ну ФВ в ангаре осталась и ладно, а это пт просто резервные 3 млн. если что, пока пусть пылью в ангаре покрывается, вдруг залатают патча через 3...
Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
10 Янв 2018 - 12:00 пользователь blackshadow_sevastopol сказал:

с апом торта погорячились

Вот не надо ЛЯ-ЛЯ!!! Торт был самым страдальным танком после Кв 5 и ИС 6 !! Он достоин того , чем сейчас является!! А то , что барсук не очень - это уже совсем другая тема
Игроки
1 968 публикаций
53 560 боёв

Я вообще не пойму зачем нужны танки которые голдой пробиваются через раз, тем более 9 уровень. Я попал против такого торта на ис2 и хоть голда, хоть бб, он просто не пробивается.

Это единственный танк которые я не могу пробить на бабахе хэш фугасом, короче нужно мозг иметь прежде чем залатывать этих кактусов

Верните общий чат. 

Верните старые карты.

Верните бб арте.

Короче верните хоть что то хорошее..

Игроки
1 818 публикаций
85 821 бой
10 Янв 2018 - 12:47 пользователь tyyuuet сказал:

Вот не надо ЛЯ-ЛЯ!!! Торт был самым страдальным танком после Кв 5 и ИС 6 !! Он достоин того , чем сейчас является!! А то , что барсук не очень - это уже совсем другая тема

Он страдал только у тех кто сидел на базе. Либо он сидел и никого не дожидался, либо враги приезжали к нему и имели во все плоскости. Торт который едет совместно с тяжелыми танками имеет меньше проблем, чем тот, что сидит в кустах на базе.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 Янв 2018 - 14:15 пользователь Gelen247 сказал:

Купил торта , назад. Что-то ваш барсук меня разочаровал.

Возьму на себя смелость закрыть вопрос.

Продолжить обсуждение машин можно в профильных разделах.

Ответ про "ап/нерф" и "следите за новостями..." всем хорошо известен :honoring:

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...