Перейти к содержимому

ЛБЗ не прокатило...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
302 боя

Решил я карочи пройтись по старым лбз и выполнить на отлично...карочи ЛТ-13 на штуга..передать на 1000 развед.данные..самому нашмулять 1000 дамагу...победить..выжить...все выполнил, а мне дали коробочку новогодню, а лбз не засчиталось...скриншот и реплей прилагаю....может быть есть какой то подводный камень, о котором я не в курсе? Будьте добры и ткните мне пальцем, где косяк и как его кyрить... 

replay_last_battle.wotreplay

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
10 Янв 2018 - 08:42 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

Будьте добры и ткните мне пальцем, где косяк и как его кyрить... 

Урон от засвета и от сбитой гусли пишется в нанесённый с твоей помощью, но от гусель в ЛБЗ не считается.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
разведданные - это чистый свет. БЕЗ гуслей.
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Янв 2018 - 11:42 пользователь KpoBb_i_6eToH сказал:

Решил я карочи пройтись по старым лбз и выполнить на отлично...карочи ЛТ-13 на штуга..передать на 1000 развед.данные..самому нашмулять 1000 дамагу...победить..выжить...все выполнил, а мне дали коробочку новогодню, а лбз не засчиталось...скриншот и реплей прилагаю....может быть есть какой то подводный камень, о котором я не в курсе? Будьте добры и ткните мне пальцем, где косяк и как его кyрить... 

У данной задачи есть "подводный камень" и заключается он в том, что в зачет идет исключительно урон, нанесенный по вашим разведданным. Урон, нанесенный после сбития гусеницы, не учитывается.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...