Перейти к содержимому

Зависание игры

CmPuHru_Ha_PuHrE

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
63 665 боёв
Стала зависать игра, причем напрочь. Стоит нажать кнопку пуск или свернуть как тут же она зависает. При этом я не могу игру закрыть даже через диспетчер задач, приходится перезагружать ноутбук. Кто сталкивался с такой проблемой, и что делать? подскажите, ребзя

Игроки
193 публикации
9 808 боёв
09 Янв 2018 - 21:40 пользователь CmPuHru_Ha_PuHrE сказал:

Стала зависать игра, причем напрочь. Стоит нажать кнопку пуск или свернуть как тут же она зависает. При этом я не могу игру закрыть даже через диспетчер задач, приходится перезагружать ноутбук. Кто сталкивался с такой проблемой, и что делать? подскажите, ребзя

может у тебя диск загружен на 100% 

Игроки
193 публикации
9 808 боёв
09 Янв 2018 - 21:42 пользователь Hey6uBauTe_Cpa3y сказал:

Не верьте ему, он всё врёт, посмотрите на его клантег и ВАМ ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО:crab:

ты две минуты ак менял?

Игроки
5 публикаций
63 665 боёв
10 Янв 2018 - 03:43 пользователь dolgopatov сказал:

нет, диск не загружен. Кроме игры ничего нету( на % 70 пуст)

Игроки
253 публикации
54 168 боёв
10 Янв 2018 - 00:43 пользователь dolgopatov сказал:

А мне чо делать? Когда вот такой экран загрузки боя, то 100% клиент сам закрывается. Может сразу после отсчета закрыться сам полнстью, может через минуту, двее, три (нет закономерности). 

Игроки
253 публикации
54 168 боёв
10 Янв 2018 - 00:44 пользователь dolgopatov сказал:

ты две минуты ак менял?

полторы, и он из Казахстана, а я ***, но это не важно, чо скажешь на счёт моего случая? (да он мне в ВК писал как тему создать, вот я и чекнул чо он тут понаписал)

Игроки
193 публикации
9 808 боёв
09 Янв 2018 - 21:44 пользователь CmPuHru_Ha_PuHrE сказал:

нет, диск не загружен. Кроме игры ничего нету( на % 70 пуст)

клиент старый? много раз обновлял его?

Игроки
193 публикации
9 808 боёв
09 Янв 2018 - 21:48 пользователь Hey6uBauTe_Cpa3y сказал:

А мне чо делать? Когда вот такой экран загрузки боя, то 100% клиент сам закрывается. Может сразу после отсчета закрыться сам полнстью, может через минуту, двее, три (нет закономерности). 

тут непонятно 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 янв 2018 - 00:40 пользователь CmPuHru_Ha_PuHrE сказал:

Пробуйте запускать игру без модов в Безопасном режиме (возле кнопки Пуск есть выбор).

Если все равно не поможет - то несите ноут в починку - это что-то аппаратное значит.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Янв 2018 - 00:52 пользователь dolgopatov сказал:

Не важно совсем. У меня клиент установлен на ноуте при регистрации (0.7.35, емнип) и только обновлялся патчами до сих пор. И ничего не виснет и не лагает.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
193 публикации
9 808 боёв
09 Янв 2018 - 21:55 пользователь ZloyBut сказал:

Не важно совсем. У меня клиент установлен на ноуте при регистрации (0.7.35, емнип) и только обновлялся патчами до сих пор. И ничего не виснет и не лагает.

При загрузки карты рыбацкая бухта у меня зависало и вылетало, удалил клиент, поставил снова проблем нет, кроме звука. Ноут одноядерный? Изменено пользователем dolgopatov

Игроки
253 публикации
54 168 боёв
10 Янв 2018 - 00:59 пользователь dolgopatov сказал:

При загрузки карты рыбацкая бухта у меня зависало и вылетало, удалил клиент, поставил снова проблем нет, кроме звука. Ноут одноядерный?

Одноядерный ноут? Это из палеозойской эры?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Янв 2018 - 00:59 пользователь dolgopatov сказал:

При загрузки карты рыбацкая бухта у меня зависало и вылетало, удалил клиент, поставил снова проблем нет, кроме звука. Ноут одноядерный?

Проблемы с картами обычно вызваны модами, пусть даже и удаленными, но некорректно. Можно было просто проверить целостность клиента в Ланчере.

Нет у меня и5 и нвидиа 540м....  8-)

Покупался в 12 году специально для танков. Самый дешевый из хороших производства ДНС.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Действия в порядке трудозатратности:

1. Запустить без модов

2. Проверить целостность игры

3. Переустановить клиент

4. Переустановить (с полным удалением) драйвера видео

5. Переустановить винду

6. Почистить ноут от пыли, сменить термопасту, проверить кондёры на матери.

7. Купить десктоп и не мучиться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
10 Янв 2018 - 02:40 пользователь CmPuHru_Ha_PuHrE сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
5 публикаций
63 665 боёв
10 Янв 2018 - 03:52 пользователь dolgopatov сказал:

3 раза переустановил игру, играл без модов, винду сносил

10 Янв 2018 - 03:53 пользователь ZloyBut сказал:

Пробуйте запускать игру без модов в Безопасном режиме (возле кнопки Пуск есть выбор).

Если все равно не поможет - то несите ноут в починку - это что-то аппаратное значит.

не помогает

10 Янв 2018 - 04:22 пользователь ZloyBut сказал:

Проблемы с картами обычно вызваны модами, пусть даже и удаленными, но некорректно. Можно было просто проверить целостность клиента в Ланчере.

Нет у меня и5 и нвидиа 540м....  8-)

Покупался в 12 году специально для танков. Самый дешевый из хороших производства ДНС.

через ланчер тоже пытался

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Янв 2018 - 11:48 пользователь Next сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы отчет программы WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...