ABAND Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 389 публикаций 89 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Примерно в ноябре , декабре в ВГ был какой то косяк с игрой и за это был начислен бонусдень према и девушка танкисткано в тот момент её некуда было посадить и поэтому рекрутировать решил потом.сообщение о этом постоянно вылезало, потом пропало, ну думаю просто в казарму пересадилисча решил решил посадить на танк , а её нигде нема.я так понял если не успел воспользоватся то бонус сгорает ?или есть возможность вернуть и почему не сделать , что б такие бонусы просто пересаживались в казарму, а не требовали сразу делать выбор нации. Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Ее уже не вернуть Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 23:14 пользователь ABAND сказал:Примерно в ноябре , декабре в ВГ был какой то косяк с игрой и за это был начислен бонусдень према и девушка танкисткано в тот момент её некуда было посадить и поэтому рекрутировать решил потом.сообщение о этом постоянно вылезало, потом пропало, ну думаю просто в казарму пересадилисча решил решил посадить на танк , а её нигде нема.я так понял если не успел воспользоватся то бонус сгорает ?или есть возможность вернуть и почему не сделать , что б такие бонусы просто пересаживались в казарму, а не требовали сразу делать выбор нации. сгорела с выходом очередного патча, о этом предупреждали! Ссылка на комментарий
dasd_stalnoj Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 673 публикации 41 769 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:14 пользователь ABAND сказал:Примерно в ноябре , декабре в ВГ был какой то косяк с игрой и за это был начислен бонусдень према и девушка танкисткано в тот момент её некуда было посадить и поэтому рекрутировать решил потом.сообщение о этом постоянно вылезало, потом пропало, ну думаю просто в казарму пересадилисча решил решил посадить на танк , а её нигде нема.я так понял если не успел воспользоватся то бонус сгорает ?или есть возможность вернуть и почему не сделать , что б такие бонусы просто пересаживались в казарму, а не требовали сразу делать выбор нации. Правильно понял. Сгорел Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 проспал ты свое счастье. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Да , ты опоздал...Внимание! Получить компенсацию (рекрутировать танкистку) необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт.https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/pcm-on-again/ Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 21:14 пользователь ABAND сказал:Примерно в ноябре , декабре в ВГ был какой то косяк с игрой и за это был начислен бонусдень према и девушка танкисткано в тот момент её некуда было посадить и поэтому рекрутировать решил потом.сообщение о этом постоянно вылезало, потом пропало, ну думаю просто в казарму пересадилисча решил решил посадить на танк , а её нигде нема.я так понял если не успел воспользоватся то бонус сгорает ?или есть возможность вернуть и почему не сделать , что б такие бонусы просто пересаживались в казарму, а не требовали сразу делать выбор нации. Данную танкистку нужно было рекрутировать до выхода текущего обновления.Возможности вернуть - нет. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации