Перейти к содержимому

Тестовый сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
34 607 боёв
Есть ли информация когда будет доступен тестовый сервер с новым движком encore? Гиговый бенчмарк encore, который выдает только количество "попугаев" вообще не несет особо никакого тестирования систем. Хотелось бы тестировать новый движок в полевых условиях.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
09 Янв 2018 - 18:10 пользователь Beta_Ray_Bill сказал:

Есть ли информация когда будет доступен тестовый сервер с новым движком encore? Гиговый бенчмарк encore, который выдает только количество "попугаев" вообще не несет особо никакого тестирования систем. Хотелось бы тестировать новый движок в полевых условиях.

Никто заранее не скажет. Пора бы уже знать ответ на такие вопросы...:asap:
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Янв 2018 - 15:10 пользователь Beta_Ray_Bill сказал:

Новости по игре обязательно публикуют на портале игры.

Следите за новостями. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...