anonym_dFMFvN784n1u Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 215 публикаций 34 607 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Есть ли информация когда будет доступен тестовый сервер с новым движком encore? Гиговый бенчмарк encore, который выдает только количество "попугаев" вообще не несет особо никакого тестирования систем. Хотелось бы тестировать новый движок в полевых условиях. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Следите за новостями Ссылка на комментарий
anonym_dFMFvN784n1u Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 215 публикаций 34 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 15:12 пользователь FaceMcShooty сказал:Следите за новостями следи сам Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:10 пользователь Beta_Ray_Bill сказал:Есть ли информация когда будет доступен тестовый сервер с новым движком encore? Гиговый бенчмарк encore, который выдает только количество "попугаев" вообще не несет особо никакого тестирования систем. Хотелось бы тестировать новый движок в полевых условиях. Никто заранее не скажет. Пора бы уже знать ответ на такие вопросы... 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 15:10 пользователь Beta_Ray_Bill сказал:Есть ли информация когда будет доступен тестовый сервер с новым движком encore? Гиговый бенчмарк encore, который выдает только количество "попугаев" вообще не несет особо никакого тестирования систем. Хотелось бы тестировать новый движок в полевых условиях. Новости по игре обязательно публикуют на портале игры.Следите за новостями. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации