Fomalert Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 1 публикация 40 907 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Последние боев 6-7 играю на арте и куда бы не вставал после первого же выстрела, буквально через секунду мне прилетает плюха. Рядом противников никого, масксетка есть, половина прокачана невидимость, стою в кустах. И с начала игры несколько секунд проходит. И прилетает не рядом, а четко в меня. Складывается мнение, что какие-то нехорошие люди ставят читы. И происходит подряд и на разных уровнях... Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 чем шире рога оленя, тем больше читеров вокруг него. Ссылка на комментарий
Fon_Konig_RUS Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 670 публикаций 18 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Арта видит сверху как стреляет вражеская арта по трасертам. Такие дела. Антон Панков: "Мы признаем то, что турбосливы есть и это проблема 100%..."youtu.be/tIq-mNq7g2Q?t=5m8s Сливы бесят!Зачем вам тестовый сервер, где невозможно играть на уровнях ниже 9 ???!Уберите карты: Сталинград и Берлин - это дно для ЛТ, ПТ и АРТы.Верните нормальный свет на Степи ! Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Может надо почитать сначала про игру на арте, чем обвинять в читах? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 20 533 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 попробуй сразу после выстрела переехать. Говорят помогает. Ссылка на комментарий
KAPTOIIIKA_PY Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 699 публикаций 7 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Старайтесь выбирать всегда новое место и перекатывайтесь после каждого выстрела Ссылка на комментарий
_______Muxa________ Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 122 публикации 30 659 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 По трассам стреляют. Надо после выстрела сразу переезжать немного.У тебя самого будет лбз - уничтожить арту по трассам.Посмотри стримы чтоль какие, той же "аварии мозга" на ютубе 1 Ссылка на комментарий
Jlarik Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 989 публикаций 92 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 14:59 пользователь Fomalert сказал:Последние боев 6-7 играю на арте и куда бы не вставал после первого же выстрела, буквально через секунду мне прилетает плюха. Рядом противников никого, масксетка есть, половина прокачана невидимость, стою в кустах. И с начала игры несколько секунд проходит. И прилетает не рядом, а четко в меня. Складывается мнение, что какие-то нехорошие люди ставят читы. И происходит подряд и на разных уровнях... Никто не сталкивался? выстрелил переезжай не медленно, желательно вперед ,скорость выше . и так после каждого выстрела. Любые ограничительные применяются исключительно на основании Правил форума. Но если у Вас есть какие-либо конкретные факты, подтверждающие нарушения со стороны Модераторов, просим указать на них, мы в свою очередь проведём необходимую проверку. ЦПП Ссылка на комментарий
Floranse Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 2 445 публикаций 36 583 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 арта и есть чит 2 Ссылка на комментарий
Weisz_ Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Кинул жалобу за игру на арте 1 Ссылка на комментарий
redisson13 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 6 913 публикации 57 598 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 20:05 пользователь MUXAH_2012 сказал:У тебя самого будет лбз - уничтожить арту по трассам. Довольно часто стал встречать трассодротов. Сам всегда переезжаю после выстрела. Но, некоторые ребята стоят на месте и их после первого же выстрела сливают. Странно то, что много тех, кто весь бой пытается слить меня по трассам. Я успею за бой набить дамаг, а они весь бой трассерят. В итоге, если сливаем бой, то они таки меня добивают. Но, это же 300-450 дамага за весь бой. В чём кайф? Неужели у всех лбз? Я просто не пойму в чём удовольствие для них. На лт да, приятно ворваться в тыл к противнику и вырезать всю арту. Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 1 206 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Не понимаю зачем фокусить Арту противника .Но в последнее время после выстрела стали лететь блайнды от СТ . Видимо ЗМ процветают. Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 17:59 пользователь Fomalert сказал:Последние боев 6-7 играю на арте и куда бы не вставал после первого же выстрела, буквально через секунду мне прилетает плюха. Рядом противников никого, масксетка есть, половина прокачана невидимость, стою в кустах. И с начала игры несколько секунд проходит. И прилетает не рядом, а четко в меня. Складывается мнение, что какие-то нехорошие люди ставят читы. И происходит подряд и на разных уровнях... Никто не сталкивался?Что есть прокачана невидимость?Я что-то пропустил новое в игре! Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:18 пользователь Paladin_Arta сказал:Не понимаю зачем фокусить Арту противника .Но в последнее время после выстрела стали лететь блайнды от СТ . Видимо ЗМ процветают.Ага процвитают буйными клумбами в буйных головах)) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 14:59 пользователь Fomalert сказал:Последние боев 6-7 играю на арте и куда бы не вставал после первого же выстрела, буквально через секунду мне прилетает плюха. Рядом противников никого, масксетка есть, половина прокачана невидимость, стою в кустах. И с начала игры несколько секунд проходит. И прилетает не рядом, а четко в меня. Складывается мнение, что какие-то нехорошие люди ставят читы. И происходит подряд и на разных уровнях... Никто не сталкивался? Обычная игровая тактика. Очень старая.Примерные места расположения САУ известны. Ждут выстрела и стреляют по замеченному трассеру.Вариантов борьбы несколько:- становиться в не очевидные места- переезжать после выстрела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 19:59 пользователь Fomalert сказал:Последние боев 6-7 играю на арте и куда бы не вставал после первого же выстрела, буквально через секунду мне прилетает плюха. Рядом противников никого, масксетка есть, половина прокачана невидимость, стою в кустах. И с начала игры несколько секунд проходит. И прилетает не рядом, а четко в меня. Складывается мнение, что какие-то нехорошие люди ставят читы. И происходит подряд и на разных уровнях... Никто не сталкивался? У меня количество боёв на САУ едва ли не больше, чем Ваше общее количество боёв на аккаунте, советую 2 вещи: 1. НЕ становитесь в известные кусты (это же касается кстати ЛТ и ПТ), кстати на бОльшей части карт вообще не становитесь в кусты, предоставьте себе пространство для манёвра.2. Заимейте привычку переезжать после каждого выстрела, при этом не строго вперед/назад а, желательно, еще и чуть налево/направо, чтобы особо продуманный вражеский артовод не смог "прочитать" траекторию переезда и не положил снаряд "с упреждением". 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации