Перейти к содержимому

Читттерство на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 907 боёв
Последние боев 6-7 играю на арте и куда бы не вставал после первого же выстрела, буквально через секунду мне прилетает плюха. Рядом противников никого, масксетка есть, половина прокачана невидимость, стою в кустах. И с начала игры несколько секунд проходит. И прилетает не рядом, а четко в меня. Складывается мнение, что какие-то нехорошие люди ставят читы.   И происходит подряд и на разных уровнях... Никто не сталкивался?
Игроки
670 публикаций
18 067 боёв

Арта видит сверху как стреляет вражеская арта по трасертам. Такие дела. :trollface:

Антон Панков: "Мы признаем то, что турбосливы есть и это проблема 100%..."
youtu.be/tIq-mNq7g2Q?t=5m8s Сливы бесят!

Зачем вам тестовый сервер, где невозможно играть на уровнях ниже 9 ???!

Уберите карты: Сталинград и Берлин - это дно для ЛТ, ПТ и АРТы.

Верните нормальный свет на Степи !

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Может надо почитать сначала про игру на арте, чем обвинять в читах?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
122 публикации
30 659 боёв

По трассам стреляют. Надо после выстрела сразу переезжать немного.

У тебя самого будет лбз - уничтожить арту по трассам.

Посмотри стримы чтоль какие, той же "аварии мозга" на ютубе

• Плюс 1
Игроки
989 публикаций
92 453 боя
09 Янв 2018 - 14:59 пользователь Fomalert сказал:

Последние боев 6-7 играю на арте и куда бы не вставал после первого же выстрела, буквально через секунду мне прилетает плюха. Рядом противников никого, масксетка есть, половина прокачана невидимость, стою в кустах. И с начала игры несколько секунд проходит. И прилетает не рядом, а четко в меня. Складывается мнение, что какие-то нехорошие люди ставят читы.   И происходит подряд и на разных уровнях... Никто не сталкивался?

выстрелил переезжай не медленно, желательно вперед ,скорость выше . и так после каждого выстрела.
Любые ограничительные применяются исключительно на основании Правил форума. Но если у Вас есть какие-либо конкретные факты, подтверждающие нарушения со стороны Модераторов, просим указать на них, мы в свою очередь проведём необходимую проверку. ЦПП
Игроки
6 913 публикации
57 598 боёв
09 Янв 2018 - 20:05 пользователь MUXAH_2012 сказал:

У тебя самого будет лбз - уничтожить арту по трассам.

Довольно часто стал встречать трассодротов. Сам всегда переезжаю после выстрела. Но, некоторые ребята стоят на месте и их после первого же выстрела сливают. Странно то, что много тех, кто весь бой пытается слить меня по трассам. Я успею за бой набить дамаг, а они весь бой трассерят. В итоге, если сливаем бой, то они таки меня добивают. Но, это же 300-450 дамага за весь бой. В чём кайф? Неужели у всех лбз? Я просто не пойму в чём удовольствие для них. На лт да, приятно ворваться в тыл к противнику и вырезать всю арту.
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 206 публикаций
Не понимаю зачем фокусить Арту противника .Но в последнее время после выстрела стали  лететь блайнды  от СТ . Видимо  ЗМ  процветают.
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
09 Янв 2018 - 17:59 пользователь Fomalert сказал:

:)

Что есть прокачана невидимость?

Я что-то пропустил новое в игре!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
09 Янв 2018 - 18:18 пользователь Paladin_Arta сказал:

Не понимаю зачем фокусить Арту противника .Но в последнее время после выстрела стали  лететь блайнды  от СТ . Видимо  ЗМ  процветают.

Ага процвитают  буйными клумбами в буйных головах))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Янв 2018 - 14:59 пользователь Fomalert сказал:

Обычная игровая тактика. Очень старая.

Примерные места расположения САУ известны. Ждут выстрела и стреляют по замеченному трассеру.

Вариантов борьбы несколько:

- становиться в не очевидные места

- переезжать после выстрела. 

Закрыто.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 Янв 2018 - 19:59 пользователь Fomalert сказал:

У меня количество боёв на САУ едва ли не больше, чем Ваше общее количество боёв на аккаунте, советую 2 вещи: 

1. НЕ становитесь в известные кусты (это же касается кстати ЛТ и ПТ), кстати на бОльшей части карт вообще не становитесь в кусты, предоставьте себе пространство для манёвра.

2. Заимейте привычку переезжать после каждого выстрела, при этом не строго вперед/назад а, желательно, еще и чуть налево/направо, чтобы особо продуманный вражеский артовод не смог "прочитать" траекторию переезда и не положил снаряд "с упреждением".

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...