Перейти к содержимому

Взводная арта: 2 арты во взводе

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
11 701 бой

День добрый.

Катаясь в рандоме (на type 4 heavy), я заметил, меня фокусит арта... И стреляет очень часто... И это был Буратос (с-51). Учитывая, что кд у данного агрегата большое, а выстрелы повторяются каждые 20 секунд, я посчитал это странным. Тогда я обратил внимание на список команд (скриншот приведён снизу).

Вопрос: это норма? Теперь арта может быть во взводе к кол-ве 2-ух штук?

Безымянный.png

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Может и три арты быть. Формирование в бою взвода- есть такая фишка
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
09 Янв 2018 - 10:48 пользователь anddreykas сказал:

Динамический взвод в бою никто не отменял ведь.

Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
09 Янв 2018 - 08:48 пользователь anddreykas сказал:

День добрый.

Катаясь в рандоме (на type 4 heavy), я заметил, меня фокусит арта... И стреляет очень часто... И это был Буратос (с-51). Учитывая, что кд у данного агрегата большое, а выстрелы повторяются каждые 20 секунд, я посчитал это странным. Тогда я обратил внимание на список команд (скриншот приведён снизу).

Не может. И это НЕ норма. Логического объяснения, почему арта не может быть во взводе, нету. 
Было бы логично тогда ввести запрет на более одного японского тяжа во взводе. Только один бачат во взводе тоже было бы хорошо. Редкость, но бабахи и дефстары тоже заходят взводами и это билет в ангар. 
  • Плюс 3
Игроки
222 публикации
12 366 боёв

Ха, а мне "нравится" такое у арт -- по кд станить одного противника, когда вокруг тебя ещё целая куча.

Как там один гений говорил -- 300 альфы с барабана? Арта НЕ влияет на исход боя?

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
09 Янв 2018 - 18:49 пользователь Pakyxa сказал:

глянь реплей, спорить готов, что это динамический взвод

100% динамичный, разрабы этот косяк уже сколько времени не исправляют

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
892 публикации
77 375 боёв
09 янв 2018 - 08:48 пользователь anddreykas сказал:

День добрый.

Может. В бою приглашает союзная арта и взвод готов даже из трёх арт. :) Удачи! :honoring:
  • Плюс 2
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Две арты могут фокусить одного соперника и без взвода. Не вижу прямой связи.
  • Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
09 янв 2018 - 15:57 пользователь anddreykas сказал:

Конечно, я долго грузился, и факт динамического взвода нельзя отменять, но всё же...

что всё же? По другому и быть не может, что тебя смущает = несколько арт стреляет в тебя по кд это же прекрасно - Ты Избранный!

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
6 публикаций
11 701 бой
09 Янв 2018 - 09:04 пользователь AgBoKaT80 сказал:

сколько дамага они нанесли заметили?

*** ты ноешь?а? (с)

Сверхтяжелый подбой спасает... Но стан - неприятно
Игроки
892 публикации
77 375 боёв
09 янв 2018 - 08:53 пользователь KOT_3HAET сказал:

Не может. И это НЕ норма. Логического объяснения, почему арта не может быть во взводе, нету. 
Было бы логично тогда ввести запрет на более одного японского тяжа во взводе. Только один бачат во взводе тоже было бы хорошо. Редкость, но бабахи и дефстары тоже заходят взводами и это билет в ангар. 

+100500. :)
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
09 Янв 2018 - 10:48 пользователь anddreykas сказал:

День добрый.

Они в бою сформировали взвод .
Игроки
892 публикации
77 375 боёв
09 янв 2018 - 09:06 пользователь anddreykas сказал:

Сверхтяжелый подбой спасает... Но стан - неприятно

Вот поэтому я по японцам редко стреляю, т.к. нет смысла снимать мало ХП, если есть другие цели. Но иногда и по таким стреляю, дабы с него слетели гусли и для стана, когда на него сведены союзники. :)
  • Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Янв 2018 - 13:48 пользователь anddreykas сказал:

День добрый.

09 Янв 2018 - 13:57 пользователь anddreykas сказал:

Конечно, я долго грузился, и факт динамического взвода нельзя отменять, но всё же...

И все же на текущий момент динамический взвод - единственный вариант формирования взвода с числом САУ больше 1.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...